Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
BotPekara, Долбаный порт, даже клавиши нелязя было подобрать поудобнее
Ладно, ещё вопрос и я отстану. Как убрать курсор?
Пользуюсь фиксом 0.3, наюимаю Ф9 -

Добавлено спустя 40 секунд:
Ладно, ещё вопрос и я отстану. Как убрать курсор?
Пользуюсь фиксом 0.3, наюимаю Ф9 -
Добавлено спустя 40 секунд:
А чёvendetta писал(а):Sledge, ппц, ты на клаве проходишь?
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Нахуй из С3, вот чтоvendetta писал(а):Доктор Мокрощуп, и что?

Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Я бы так и сделал, а лучше бы просто их забанил.vendetta писал(а):Доктор Мокрощуп, тогда придётся 99% юзеров из с3 к хуям выгонять
Барабаны, дудки, флажки..

Sledge, какой именно ролик?
Добавлено спустя 43 секунды:
Добавлено спустя 43 секунды:
Если компьютер не может в 30 фпс без просадок - то идет лок на 15 фпс. А жаль, мне бы и 28 фпс хватило с такой картинкойпочитал, у многих проблема с 15 фпс

BotPekara, При загрузке которые - havok, Namco bandai 
Добавлено спустя 36 секунд:
Добавлено спустя 36 секунд:
Завтра будет фикс с анлоком на 60 калраЕсли компьютер не может в 30 фпс без просадок - то идет лок на 15 фпс. А жаль, мне бы и 28 фпс хватило с такой картинкой

что за бредЕсли компьютер не может в 30 фпс без просадок - то идет лок на 15 фпс. А жаль, мне бы и 28 фпс хватило с такой картинкой![]()
Добавлено спустя 55 секунд:
снёс кароче дарк соулс, подожду норм версию, что ли
Их нельзяBotPekara, При загрузке которые - havok, Namco bandai
Нет, просто если игра не идет в чистых 30 фпс, а например 29 то сразу идет залок на 15т.е. разрешение чутка выше чем стандартное и отключение мыла и включение фильтрации сжирает ниебать сколько фпс?