И даже судоки
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://overclockers.ru/blog/Razg0n_blo ... enii-1080p ЭВМ 4060 всё. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
На Сони наверное наиграл за год часов 20Dionis писал(а): 10 дек 2024, 11:17Наоборот, Хбокс дал ему хороший игровой толчок, на сони он уже вообще забивать на игры начал. Геймпасс с переключением между играми Квик ресам отличный способ решения проблемы игровой импотенции.
AlecArzh, я думал у тебя куча друзей алконавтов, с которыми вы во всякие фифы, мк и тд гоняете или даже в классику иногда, поэтому ты столько приставок и накупил 
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
Его друзья это мы
Если бы у него были друзья - он бы не выливал всё сюда.Bender Rodriguez писал(а): 10 дек 2024, 17:26AlecArzh, я думал у тебя куча друзей алконавтов, с которыми вы во всякие фифы, мк и тд гоняете или даже в классику иногда, поэтому ты столько приставок и накупил![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
AlecArzh, Да. Только не нажирайся. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3169 раз
- Дизлайкнули: 1
AlecArzh, я же твой друг, ты забыл?
И бухло тебе правильное советую.
Ну ты даёшь
И бухло тебе правильное советую.
Ну ты даёшь
Охуенный блять друг.
Хорошо
Ну да, будет нажираться слабеньким, но много.Mister Book писал(а): 11 дек 2024, 00:09Там градус небольшой, чо ты![]()
Всяко лучше, чем нажираться крепняком.
Это так не работает. Доза есть доза.
- Mister Book
- Почти Крутой

А во так сходу синьку и не бросишь. Надо плавно.jenya23-2 писал(а): 11 дек 2024, 00:19Ну да, будет нажираться слабеньким, но много.
"Я буду колоться герычем чуть меньше и меньше и брошу!"Mister Book писал(а): 11 дек 2024, 00:37А во так сходу синьку и не бросишь. Надо плавно.jenya23-2 писал(а): 11 дек 2024, 00:19Ну да, будет нажираться слабеньким, но много.
Вот из-за таких дезинформаторов как ты люди продолжают пить и спиваться.
С зависимостью невозможно бороться уменьшая дозу. Только полный отказ.
Толерантность растёт и доза нужна всё больше и больше. С твоими идиотскими советами он будет пить слабое, но доза этанола будет даже больше.
- Mister Book
- Почти Крутой

Имеешь опыт в борьбе с синькой, что так уверенно вещаешь?jenya23-2 писал(а): 11 дек 2024, 00:58С твоими идиотскими советами он будет пить слабое, но доза этанола будет даже больше.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
У меня есть опыт, когда человеку говорили: Будешь дальше пить - умрешь
Он не послушал
Есть опыт, когда человеку говорили: Лекарства бьют по печени. Бросишь лекарства, чтобы пить - умрешь
Он не послушал