Я обоссал сонибогов, имея мылостейшон3, хуящег360, Вии и пиздатый комп с айфономApxanrelZl писал(а):Чего ты такой грубый? Плохой пекадетсво в семье пекарабов, что ли?гуляй. быдло без вкусаДетские травмы не дают тебя покоя? При виде сонибогов у тебя баттхёрт начинается :joker:
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Последний раз редактировалось Штрудель 21 июн 2012, 02:58, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
мне похуй на настоящего персонажа.
гуляй. быдло без вкуса
пс. храброе сердце - говно для быдла, гибсон мудак и антисемит

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
Охуительная история.Я обоссал сонибогов, имея мылостейшон3, хуящег260. Вии и пиздатый комп с айфоном

Последний раз редактировалось ApxanrelZl 21 июн 2012, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
ти мне не веришь?ApxanrelZl писал(а):Охуительная история.Я обоссал сонибогов, имея мылостейшон3, хуящег260. Вии и пиздатый комп с айфономЕщё такие есть в твоём пекаёбском внутреннем мирке?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
смешно это слышать от человека, считающего "Аватар" шедевромЗаводной Апельсин писал(а):мне похуй на настоящего персонажа.гуляй. быдло без вкуса
![]()
пс. храброе сердце - говно для быдла, гибсон мудак и антисемит![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Шеф годное доброе кино, выключить мозг на полтора или два часа.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ссылку, где я его называл шедевром, или готовь свои миндалины к душусмешно это слышать от человека, считающего "Аватар" шедевром![]()

как всегда. Апельсин включает заднюю. или ты не помнишь наш спор об оценках, где ты утверждал, что оценка 80 на метакритике - "признанный шедевр". Потом тебе кинули ссылку на аватара с оценкой в 83 и ты начал стрелки переводить, как щасЗаводной Апельсин писал(а):Ссылку, где я его называл шедевром, или готовь свои миндалины к душусмешно это слышать от человека, считающего "Аватар" шедевром![]()
![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 21 июн 2012, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Слов бессмысленных много, а пруфов, где я лично назвал его шедевром, так и нет. Страйдер в своём фирменном стиле пассивного участника золотого душакак всегда. Апельсин включает заднюю. или ты не помнишь наш спор об оценках, где ты утверждал, что оценка 80 на метакритике - "признанный шедевр". Потом тебе кинули ссылку на аватара с оценкой в 83 и ты начал стрелки переводить, как щас

у апельсина в нужный момент амнезия врубаетсяЗаводной Апельсин писал(а):Слов бессмысленных много, а пруфов, где я лично назвал его шедевром, так и нет. Страйдер в своём фирменном стиле пассивного участника золотого душакак всегда. Апельсин включает заднюю. или ты не помнишь наш спор об оценках, где ты утверждал, что оценка 80 на метакритике - "признанный шедевр". Потом тебе кинули ссылку на аватара с оценкой в 83 и ты начал стрелки переводить, как щас
![]()
Т.е. ты не говорил, что фильмы от 80 баллов -шедевры?
Последний раз редактировалось Штрудель 21 июн 2012, 03:12, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так будет пруф, где я конкретно аватар называю шедевром?у апельсина в нужный момент амнезия врубается
Т.е. ты не говорил, что фильмы от 80 быллов -шедевры?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Аватар >>>> Храброе сердце, deal with itты говорил, что фильмы от 80 баллов -шедевры? это я щас спрашиваю? Да или нет
Добавлено спустя 43 секунды:
Ебать, у тебя кровоточитПоследний раз редактировалось strayder 21 июн 2012, 02:14, всего редактировалось 3 раз(а).

аватар - на 8ку еле тянет, только из-за 3дЗаводной Апельсин писал(а):Аватар >>>> Храброе сердце, deal with itты говорил, что фильмы от 80 баллов -шедевры? это я щас спрашиваю? Да или нет
Добавлено спустя 36 секунд:
а на вопрос ты так и не ответил, хотя хорошо помнишь, что говорил этоЗаводной Апельсин писал(а):Аватар >>>> Храброе сердце, deal with itты говорил, что фильмы от 80 баллов -шедевры? это я щас спрашиваю? Да или нет
Добавлено спустя 43 секунды:Ебать, у тебя кровоточитПоследний раз редактировалось strayder 21 июн 2012, 02:14, всего редактировалось 3 раз(а).Небось уже жопу свою до кровавого поноса довёл.
Последний раз редактировалось Штрудель 21 июн 2012, 03:17, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Храброе Сердце даже на 6 не тянетаватар - на 8ку еле тянет, только из-за 3д
а на вопрос ты так и не ответил, хотя хорошо помнишь, что говорил это![]()
Ты сделал утверждение и не предоставил пруфов, а от меня ещё что-то хочешь, да ты упоролся

- Заводной Апельсин
- C4rank2

можешь тут доказывать что угодно, но мы с тобой знаем, что ты это спизданул
Страйдеродомыслы без пруфа
Добавлено спустя 49 секунд:
Якобы помнишь случай, но место не помнишь? Ещё один повод полагать, что это лишь твой домысел.ты думаешь я помню, где мы это обсуждали![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Даже твой монитор не переносит твоих постовЖир из монитора уже течет

http://madfanboy.com/forum/mstiteli-kto ... l#p1048348

забавно. мне даже интересно как ты стрелку переведешь щас

забавно. мне даже интересно как ты стрелку переведешь щас
- Заводной Апельсин
- C4rank2

перекатываюсь из треда

кто напишет первым на следующей странице - тот петух
кто напишет первым на следующей странице - тот петух
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 21 июн 2012, 03:29, всего редактировалось 1 раз.