Хуйня. Уж у кого, а у домахи точно найдутся деньги вызвать частную скорую прокапаться, чтобы вывести всё дерьмо из организма и безопасно выйти из запоя. А так, правильно сказали. После детокса только не пить С О В С Е М.
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3169 раз
- Дизлайкнули: 1
Ладно-ладно, убедили
Только вот что-то мне подсказывает, что Домаха не особо и хочет бросать пить.
Только вот что-то мне подсказывает, что Домаха не особо и хочет бросать пить.
Ну вот, за год 20ч это считай время прохождения одной игры. Объективно ПС5 больше для новичков подходит , мало там что нового для владельцев ПС3 и ПС4, вон даже браузер убрали, но зато натяжение курков добавили, правда забыли ёмкость АКБ увеличить для этого.AlecArzh писал(а): 10 дек 2024, 17:03На Сони наверное наиграл за год часов 20Dionis писал(а): 10 дек 2024, 11:17Наоборот, Хбокс дал ему хороший игровой толчок, на сони он уже вообще забивать на игры начал. Геймпасс с переключением между играми Квик ресам отличный способ решения проблемы игровой импотенции.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
TehDrama, ПС5 это ничего нового, какие игры на ней ща проходишь? Ты будешь покупать на ней многие игры геймпасса? Ждалкер 2 купи, Индиану, в колоду 6 ты уже успел поиграть - одна из лучших сюжеток. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В процессе:
Dragon's Dogma 2
Silent Hill 2 Remake надо добить, мне там чуть-чуть оставалось.
Dying Light 2 в подписку закидывали, надо глянуть.
Собирался астробота взять на новогодние.
Плюс у меня немалый бэклог.
Захочу - куплю, не захочу - не куплю.Dionis писал(а): 11 дек 2024, 14:17Ты будешь покупать на ней многие игры геймпасса? Ждалкер 2 купи, Индиану
Конечно, кто то должен мне оплачивать геймпасс со скидкойTehDrama писал(а): 11 дек 2024, 15:07В процессе:
Dragon's Dogma 2
Silent Hill 2 Remake надо добить, мне там чуть-чуть оставалось.
Dying Light 2 в подписку закидывали, надо глянуть.
Собирался астробота взять на новогодние.
Плюс у меня немалый бэклог.Сейчас же я в целом угорел по зельдам в последнее время и играю в основном в них, а это огромные игры. В одной ботве можно спокойно провести сотку часов. У меня основной вопрос давно - это не "во что поиграть?", а "где найти время, чтобы поиграть во всё?".
Захочу - куплю, не захочу - не куплю.Dionis писал(а): 11 дек 2024, 14:17Ты будешь покупать на ней многие игры геймпасса? Ждалкер 2 купи, ИндиануКакого хуя до меня вообще доебывается какая-то зелёная сопля, которая игры в принципе не покупает последние годы? Переживаешь, что без моих 30 долларов на скидке за Индиану Фил тебя в очередной раз накуканит, прикрыв оставшиеся лазейки и взвинтив цену на гойпасс ещё выше?
![]()
Дейнг Лайт 2 покупал на диске и прошёл
СХ 2 ну его нафиг, мне тогда в 2003м хватило 3й части
Дрегонс Догма и первая и вторая не зашли, вроде и жанр и сеттинг хороший, но это японцы, они умудряются портить почти всё кроме некоторых файтингов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Странно, а я думал зооФил Спенсер тебе по 15 минут геймпаса начисляет за каждый хвалебный пост. Иначе зачем ты так жопу рвёшь на мфб?
То есть, ты ни во что из этого толком не играл или играл, но в другую часть, и вообще было это давно и не правда, но даёшь какие-то рекомендации?Dionis писал(а): 11 дек 2024, 23:07СХ 2 ну его нафиг, мне тогда в 2003м хватило 3й части
Дрегонс Догма и первая и вторая не зашли, вроде и жанр и сеттинг хороший, но это японцы, они умудряются портить почти всё кроме некоторых файтингов.
TehDrama, просто не зашло, камера кривая, управление, сложность не настраиваемая, сохранения не всегда мне везде как в Сталкере том же( кроме того как в режим боя вступишь оф кос)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что-то мне подсказывает, что ты пиздаболишь опять, ведь в сайлент хилле настраивается даже сложность загадок.Dionis писал(а): 13 дек 2024, 10:49TehDrama, просто не зашло, камера кривая, управление, сложность не настраиваемая, сохранения не всегда мне везде как в Сталкере том же( кроме того как в режим боя вступишь оф кос)
Мне СХ3 хватило как и Финалки 13, ну их нах, пусть в Японии своей тумят эти игры. Из японского я выберу Сол Калибр и ТеккенTehDrama писал(а): 13 дек 2024, 10:54Что-то мне подсказывает, что ты пиздаболишь опять, ведь в сайлент хилле настраивается даже сложность загадок.Dionis писал(а): 13 дек 2024, 10:49TehDrama, просто не зашло, камера кривая, управление, сложность не настраиваемая, сохранения не всегда мне везде как в Сталкере том же( кроме того как в режим боя вступишь оф кос)![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Секс обходит ПС5 Про в тестах пропускной способности HDMI
https://newxboxone.ru/2025/01/playstati ... -hdmi.html

https://newxboxone.ru/2025/01/playstati ... -hdmi.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Пришёл сюда, чтобы напомнить

Прекрасно играется на нем сейчас в Звездные войны последние , уже 10 процентов достижений выбил.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

но где?