SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3169 раз
- Дизлайкнули: 1
Дионис - довольный биллибой
С работы всегда спешит домой
Фил на лопате подогнал говна - услада
Квик резам и Контрабанда - то что надо
Квик резам и Контрабанда - то что надо
Клокворк ждём ещё помимо контрабанды. А уже скоро Авоба ба, Фейбля, Дум и возможно в конце года Гири. Под конец гена древние свиткиMister Book писал(а): 06 фев 2025, 21:19Дионис - довольный биллибой
Квик резам и Контрабанда - то что надо![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Новый Кингдом Кам 7000р за диск для Секса, для ПС5 та же цена, есть и за 8000. К Ле у подпиське конец, а цена упадет на игру , подожду когда тысячи 3-4 хотя бы будет .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пора возвращать игры к 5 летнему циклу разработки...основная проблема в том что сейчас пекарей много развелось, а у них вкусы с упором на онлайн сессионки, эти пидоры убивают индустрию видеоигр как и развитие интернета, без инета игры лучше делали, только технологий таких не было как сейчас.
Ещё одна причина роста цен на игры в том что не растет аудитория, а запросы бездельников ,за которых всё ИИ делает,растут.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
https://www.microsoft.com/ru-ru/store/m ... games/xboxDionis писал(а): 07 фев 2025, 10:41Пора возвращать игры к 5 летнему циклу разработки...основная проблема в том что сейчас пекарей много развелось, а у них вкусы с упором на онлайн сессионки, эти пидоры убивают индустрию видеоигр как и развитие интернета, без инета игры лучше делали, только технологий таких не было как сейчас.
Ещё одна причина роста цен на игры в том что не растет аудитория, а запросы бездельников ,за которых всё ИИ делает,растут.
Давай вякни ещё что-нибудь про пекарей, идиот.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3169 раз
- Дизлайкнули: 1
Это где их много развелось? Насколько их стало больше? Что за чушь ты несёшь?
jenya23-2, идиот тот кто удобные ссылочки в интернете ищет. Я тебе десяток могу найти с пекарями и майкрафтами, дотами, КС...но нах на это время тратить?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Получается, что ты слился без аргументовDionis писал(а): 07 фев 2025, 11:17jenya23-2, идиот тот кто удобные ссылочки в интернете ищет. Я тебе десяток могу найти с пекарями и майкрафтами, дотами, КС...но нах на это время тратить?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Удобные ссылочки? Просто привожу доказательства, а не пустой хейтерский пиздёж, как ты.Dionis писал(а): 07 фев 2025, 11:17jenya23-2, идиот тот кто удобные ссылочки в интернете ищет. Я тебе десяток могу найти с пекарями и майкрафтами, дотами, КС...но нах на это время тратить?
Кто же виноват что ты в свои 43 не умеешь банально пользоваться поиском?
Это сайт производителя твоей любимой консольки, где указаны самые популярные на ней игры. И самые популярные игры на ней - это твои нелюбимые сессионки.
Почему ты такой тупой, Дениска?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Логика вышла из чата, чел первым ссылки находит удобные лично ему, потратив время на ерунду...NightlyRevenger писал(а): 07 фев 2025, 11:18Получается, что ты слился без аргументовDionis писал(а): 07 фев 2025, 11:17jenya23-2, идиот тот кто удобные ссылочки в интернете ищет. Я тебе десяток могу найти с пекарями и майкрафтами, дотами, КС...но нах на это время тратить?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты хоть понял что написал? Причем тут сессионки? Речь изначально шла об играх с упором на онлайн, а сами по себе бесплатные игры f2p ес-но будут на первом месте в топаз на всех платформах, ибо они доступнее. Тема про то что из сингл сюжетных игр делают лут боксы донатную хрень типа Дивижна условного или дристани ...полно пекарей пишет на форумах что им сюжет в играх НЕ НКЖЕН, главное геймплей как они уверяют, ...а ничего что этот геймплей онлайновый абсолютно одинаков и повторяется? ( одинаковые карты, оружие, задания). Это ваши оранжевые друзья превращают игры в помойку и теперь на консолях хлама из стима навалом.jenya23-2 писал(а): 07 фев 2025, 11:29Удобные ссылочки? Просто привожу доказательства, а не пустой хейтерский пиздёж, как ты.Dionis писал(а): 07 фев 2025, 11:17jenya23-2, идиот тот кто удобные ссылочки в интернете ищет. Я тебе десяток могу найти с пекарями и майкрафтами, дотами, КС...но нах на это время тратить?
Кто же виноват что ты в свои 43 не умеешь банально пользоваться поиском?
Это сайт производителя твоей любимой консольки, где указаны самые популярные на ней игры. И самые популярные игры на ней - это твои нелюбимые сессионки.
Почему ты такой тупой, Дениска?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ссылка на сайт иксбокс удобна лично мне? Ты правда настолько тупой?Dionis писал(а): 07 фев 2025, 14:10Логика вышла из чата, чел первым ссылки находит удобные лично ему
Ты вбрасываешь про популярность сессионок на пк, я принёс пруф что на иксбоксе в этом плане отличий нет.
Ты просто пиздабол.
У меня постоянно такая мысль когда отвечаю тебе.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Логика вышла из чата, тебе по фактам ответить нечегоDionis писал(а): 07 фев 2025, 14:10Логика вышла из чата, чел первым ссылки находит удобные лично ему, потратив время на ерунду...NightlyRevenger писал(а): 07 фев 2025, 11:18Получается, что ты слился без аргументовDionis писал(а): 07 фев 2025, 11:17jenya23-2, идиот тот кто удобные ссылочки в интернете ищет. Я тебе десяток могу найти с пекарями и майкрафтами, дотами, КС...но нах на это время тратить?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
jenya23-2, NightlyRevenger, рыжики путают Дристани платные сессионки с бесплатными Фортнайтами
идиоты просто 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dionis, на боксе фортнайт в топе 

Да, конечно. Я же не ты.
Dionis писал(а): 07 фев 2025, 14:15Причем тут сессионки? Речь изначально шла об играх с упором на онлайн
Ты блять сам читаешь что пишешь?
Майнкрафт, гта 5 - это ф2п?Dionis писал(а): 07 фев 2025, 14:15а сами по себе бесплатные игры f2p ес-но будут на первом месте в топаз на всех платформах, ибо они доступнее.
И? На иксбоксе они не выходят? Напомню тебе что первый дестини даже не выходил на пк.Dionis писал(а): 07 фев 2025, 14:15Тема про то что из сингл сюжетных игр делают лут боксы донатную хрень типа Дивижна условного или дристани ...
Консольщиков играющих лишь в одну фифу, ХОККЕЙ, юфс, фортнайт и т.д - тоже полно.Dionis писал(а): 07 фев 2025, 14:15.полно пекарей пишет на форумах что им сюжет в играх НЕ НКЖЕН, главное геймплей как они уверяют
Dionis писал(а): 07 фев 2025, 14:15а ничего что этот геймплей онлайновый абсолютно одинаков и повторяется?
Очередное двуличие от Гавгавыча.
Так аудитория этой хуйни на консолях зачастую больше. Причём тут пк, идиот?Dionis писал(а): 07 фев 2025, 14:15Это ваши оранжевые друзья превращают игры в помойку и теперь на консолях хлама из стима навалом.
Онлайн дрочильни и игры сервисы пришли с пк по твоему?
Для, ес-но, он же БЕСПЛАТНЫЙ...Речь идёт о топе ПЛАТНЫХ игр, которые всё больше превращают в говно онлайновое. Хорошо что ты про поляки из СиДи проектов красных , Рокстары, ВорХорсы с Кингдом Кам...А вот ЕА планеты, говорят провал DA последнего связан с тем что игра стендовая без онлайн хуиты.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer