Ровно как и на небракованный1% от тысячи и 1% от сотен миллионов iPad`ов немножечко разные числа. И очевидно, что наткнутся на бракованный Apple девайс проще чем любой другой.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
у лж и у эпла тоже "мировой уровень". и что с того?это мировой уровень
Знакомиться с ебаными тысячами китайских брендов для китайского рынка - своё время не уважать. Вот когда организуют нормальную мировую дистрибуцию и сервис - тогда можно о чем-то говорить.Ты хоть ознакомился с брендом Xiaomi перед тем как кукарекать?
В лучшем случае можно взять с америки за 300 + 50 барыга/пересылка. Если сильно не искать - 20-30 баксов дороже, возможно прямо в этой стране.И xiaomi стоит дешевле говнонексуса
Плюс в любом захолустье есть сервисник, который может и экран, и крышку, и батарею поменять.
А тот ксаоми стоит 400 баксов, еще и только cdmа, судя по тому сайту. И преимущество разве что в 600м квалкоме. И всё.
я нормальных экранов у айпедов с нормальной температурой белого и без "протекания" подсветки вообще не встречал. Встречались с красным белым и вообще всеми цветами радуги. Ну а некоторым еще везет на волосы, пыль под стеклом.И очевидно, что наткнутся на бракованный Apple девайс проще чем любой другой. Хотя пятый айфон сам по себе херово склеенный, это да.
Поэтому переплатил и взял в магазине 3й, потом спустя время увидел засветы, но по сравнению с другими этот был удачный экземпляр.
Ты только что подтвердил , что пиздел о телефоне нихуя о нем не знаяЗнакомиться с ебаными тысячами китайских брендов для китайского рынка - своё время не уважать.
А я вот ознакомился и понял, что xiaomi mi2s > nexus 4. А ты продолжай кукарекать
кокококо китайский кококок сломается
- -gunzoller-
- MadМолчун

Пиздец, мне что, всю биографию и родственников надо узнать сборщиков этих телефонов?Ты только что подтвердил , что пиздел о телефоне нихуя о нем не зная
Посмотрел характеристики, внешний вид.. И что, надо погрузиться на пол дня на форумы по поводу телефона, который мне похую?
Так будешь разговаривать со своими друзьми-школярами. Я тебе хамил?А ты продолжай кукарекать
где я говорил, что он сломается? я говорю, что в случае брака (а брак есть у всех) гарантирован проёб с отправкой назад за свои деньги, ноль локального сервиса и комплектующих, когда они возможно понадобятся. А так же, разумеется, обмазывание кастомами и беливы в офф прошивки, которые уже опаздывают.кокококо китайский кококок сломается
идут два человека. У одного в руках айфон 5. Все окружающие сразу это видят. Значит у этого парня 20смА я вот ознакомился и понял, что xiaomi mi2s > nexus 4. А ты продолжай кукарекать
потом идет байонета с ксаоми. Окружающие сразу видят бомжа
Последний раз редактировалось Штрудель 18 май 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Это не хамство-gunzoller- писал(а):Так будешь разговаривать со своими друзьми-школярами. Я тебе хамил?
-gunzoller- писал(а):где я говорил, что он сломается?-gunzoller- писал(а):А так купив китайское дерьмо, можно получить брак
Не сломается, первой ревизии телефона уже пол года, у всех все ок.-gunzoller- писал(а):что в случае брака (а брак есть у всех) гарантирован проёб с отправкой назад за свои деньги, ноль локального сервиса и комплектующих
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
20 см диаметр очкаstrayder писал(а):У одного в руках айфон 5. Все окружающие сразу это видят. Значит у этого парня 20см
:

не возможно физически. А вот длина кое-чего очень дажеThe Punisher писал(а):20 см диаметр очкаstrayder писал(а):У одного в руках айфон 5. Все окружающие сразу это видят. Значит у этого парня 20см
:
Последний раз редактировалось Штрудель 18 май 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- -gunzoller-
- MadМолчун

в чем там разбираться-то?Ну а как еще назвать слова человека, который нихуя не разобрался в телефоне, но активно поливает его говном?
"сломается" и "брак" - улавливаешь разницу?
Не сломается, первой ревизии телефона уже пол года, у всех все ок.
сломаться может всё что угодно и брак есть везде. Надо быть идиотом, чтобы утверждать что хоть что-то где-то никогда не ломается и без брака.
На айпед3 и так косарь зелени ушел, а тут еще косарь потратить на ту же айос? Нет, пожалуйайфон 5
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
когда сам себе купишь телефон,вот тогда и выебывайсяstrayder писал(а):айфоно-боги просто смеются над нищими ксмямо-обсосамиBlackGrishka писал(а):Ксиаомибоги снова вин![]()
И xiaomi стоит дешевле говнонексуса(нексус от самсы был вином)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
я думаю скорей что окружающие скорей заинтересуются неизвестным девайсом,чем ыфоном,котороый уже у каждого бомжа естьstrayder писал(а):идут два человека. У одного в руках айфон 5. Все окружающие сразу это видят. Значит у этого парня 20смА я вот ознакомился и понял, что xiaomi mi2s > nexus 4. А ты продолжай кукарекать
потом идет байонета с ксаоми. Окружающие сразу видят бомжа
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
-gunzoller-, энивей,нексус 4 соснул,если бы его также делал сосунг или асус был бы вин,но говнолыжи смачно обосрались с массовым браком

Во всем, а то ты и про продажи кукарекал, а потом слился-gunzoller- писал(а):в чем там разбираться-то?
Ну охуеть теперь, все может сломаться, теперь ничего не буду покупать, сломаться же может-gunzoller- писал(а):сломаться может всё что угодно и брак есть везде. Надо быть идиотом, чтобы утверждать что хоть что-то где-то никогда не ломается и без брака.
С китая запчасти заказать это же такая проблема
32 гига, камера лучше, брака в разы меньше (а точнее я пока его не видел, хотя на 4pda много сидел), не лопатаДороже нексуса4, лучше лишь процом
Мне этого достаточно что бы выбрать xiaomi
Думаешь я не смотрел в сторону нексуса когда смарт себе выбирал?
В Питере Нексус стоит 15к (дороже ксиаоми, памяти меньше, проц хуже, зато с гарантией), с ебея 12,5к (проц хуже, памяти меньше, камера хуже, никакой гарантии)
Xiaomi mi2s 32гб - 14к
Ну да, надо было нексус брать...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Egorka писал(а):Купил барабанные палочки
http://www.youtube.com/watch?v=jqXFS_bghoM
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- -gunzoller-
- MadМолчун

ну вообще-то ты слился с древней инфой с вики по поводу продаж нексуса. а продажи китайского телефона в китае - насчет этого я вообще ничего не утверждал, потому как глубоко похуй.Во всем, а то ты и про продажи кукарекал, а потом слился Эксперт
ну ты же "кукарекаешь" о том, что у этого кетая ничего не ломается и нет брака, потом сказав про 1,5%.Ну охуеть теперь, все может сломаться, теперь ничего не буду покупать, сломаться же может
были проблемы со стеклом в первых ревизиях. сейчас об этом не вспоминают.с лопнувшим стеклом
еле теплый под нагрузкойперегревом
совсем не проблема, только вот ехать будет месяц-два и сам будешь ебаться с заменойС китая запчасти заказать это же такая проблема
BlackGrishka писал(а):Bayonetta, готов?![]()
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Это не с википедии-gunzoller- писал(а):ну вообще-то ты слился с древней инфой с вики по поводу продаж нексуса. а продажи китайского телефона в китае - насчет этого я вообще ничего не утверждал, потому как глубоко похуй.
http://www.tomshardware.com/news/Google ... 20996.html
Про рекордные продажи Xiaomi я уже кидал ссылки. 200к за 45 секунд
Про 1,5% я писал в самом начале, с моим телефоном все ок, на форуме у других людей проблем я лично еще не виделну ты же "кукарекаешь" о том, что у этого кетая ничего не ломается и нет брака, потом сказав про 1,5%.
И какая вероятность, что мне не приедет завалявшийся на складе бракованный нексус?были проблемы со стеклом в первых ревизиях. сейчас об этом не вспоминают.
Приедет за 10 дней, отдам в сервис. Такие то проблемысовсем не проблема, только вот ехать будет месяц-два и сам будешь ебаться с заменой
Там оригиналы были? я помню только одного с бракованной подделкойBlackGrishka писал(а):Bayonetta, у ксиаоми брак есть,я нашел в темах про покупку![]()
![]()
знаешь сколько бракованных телефонов уже?