Ссылку.
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Muammar, мой максимум- 172.5, что я считаю маленьким результатом.
через месяц поеду в Кострому, после в Вологду в декабре и на этом все в этом году.
Надо будет залечить плечо и левый трицепс, которые мешают брать большие веса.
На турнире былa абсолютка без весовых, чемпион пожал 220 кг при своем весе 120, но места давали по баллам, исходя из коэффициента Вилкса.
через месяц поеду в Кострому, после в Вологду в декабре и на этом все в этом году.
Надо будет залечить плечо и левый трицепс, которые мешают брать большие веса.
На турнире былa абсолютка без весовых, чемпион пожал 220 кг при своем весе 120, но места давали по баллам, исходя из коэффициента Вилкса.
короче после 7 лет простоя вернулся в качалку и покачался на релаксе два месяца.

ничего не принимаю. ни витаминов, ни протеинов, ни стероидов. вообще ничего
хз хватит ли меня на 3 месяца. но два уже прошло. хожу 2 раза в неделю. делаю жим лёжа и приседаю со штангой. остальное совсем чуть-чуть. не вкладываюсь особо и не качаюсь до отказа. пришёл. там чуток позанимался и 40 мин сижу на массажных креслах
вес как обычно 100кг. я абсолютно чистый ITшник. никогда и ничего не принимал.
ничего не принимаю. ни витаминов, ни протеинов, ни стероидов. вообще ничего
хз хватит ли меня на 3 месяца. но два уже прошло. хожу 2 раза в неделю. делаю жим лёжа и приседаю со штангой. остальное совсем чуть-чуть. не вкладываюсь особо и не качаюсь до отказа. пришёл. там чуток позанимался и 40 мин сижу на массажных креслах

вес как обычно 100кг. я абсолютно чистый ITшник. никогда и ничего не принимал.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Генетика + база. Если ты в своё время качался (а ты качался), то ты быстро вернешь форму.truth1one писал(а): 24 май 2024, 04:36ничего не принимаю. ни витаминов, ни протеинов, ни стероидов. вообще ничего
С нуля за 2 месяца - это нереально. Если ты сам по себе не богатырь, конечно.
У меня есть знакомый, он пару недель к турнику подойдет и уже руки-базуки.
Mister Book, думаю, из реально существующих чистых айтишников, я тут самый сильный. Остальные силачи либо пиздаболы (квидрас, оревуар, линк), либо доходяги (ньюфаг, тохдом), либо мифические персонажи (шатоха, буржуй, друг-руки-базуки, чеченец 9ти этажный), ну либо стероидные заморыши (йямаока, пейниккапкейк).
Конечно же я качался, но это было очень давно. Но хорошо, что я не встал на путь астероидов. А то сейчас бы без укола даже хуй бы не стоял как башня в Торонто
Конечно же я качался, но это было очень давно. Но хорошо, что я не встал на путь астероидов. А то сейчас бы без укола даже хуй бы не стоял как башня в Торонто
- Mister Book
- Почти Крутой

- Лайкнули: 3161 раз
Пруф или вешаем пиздабола
- Mister Book
- Почти Крутой