Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Хз, я во многие жанры играю. Пк у меня сейчас как замена боксу( т.е. пирачу мульти) который я продал( т.к. думал что на е3 обьявят прайскат до 99$ 4gb-149$ 250gb и толкнул свой за 8к, теперь жалею , т.к. прайската не было и новый так же в 8 и встанет теперь цуко).Dim4ik писал(а):Destructman, ты наверно фан TPS
- Destructman

Dim4ik, Обычно да, играю в основном в игры 80+.
- Destructman

Мне бы в свежие хиты успевать играть, я из игр этого года прошел Даркнесс 2 только вроде. А еще с прошлой осени куча всего не пройденного в том числе ГОТИ Скайрим, а так же еще несколько проектов с оценками 90+. Ты сам то когда в шедевры играть будешь, которые Пк обошли стороной?Dim4ik писал(а):Destructman, вот поэтому ты не поиграешь в такие шедевры как Gothic и Penumbra и продолжишь верить, что на пк нет эксклюзивов лучших в жанре
Пфф. Я когда в него играл было желание быстрее пройти и удалить нахуй. А ведь оценки у игры огогоА еще с прошлой осени куча всего не пройденного в том числе ГОТИ Скайрим,
Когда их на PS4 переиздадутТы сам то когда в шедевры играть будешь, которые Пк обошли стороной?
- Destructman

За компом больше вероятность испортить зрение, т.к. ты сидишь близко к монитору. Телевизор же как правило расположен в паре метров от дивана!Dim4ik писал(а):Rapid_tos, я не хочу вот так зрение раз и потерять. Мне ещё учиться надо
Пиздец у меня комп греться начал. В комнате днем 36C, карта до 70 греется, проц под 50С :joker: Поставил 80% оборотов кулера карты, должно помочь.
Бывает вылезает черный экран и спасает только перезагрузка. Хоть водяное охлаждение ставить
Бывает вылезает черный экран и спасает только перезагрузка. Хоть водяное охлаждение ставить
Последний раз редактировалось Rapid_tos 08 июн 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Лошара. У меня карта выше 50% не подымает кулеры. Хотя недавно такой же пиздец был, поставил хороший кулер на выдув 1600 оборотов, 63,7 CFM. Сразу температура всех компонентов спала на 10-15 градусов.Rapid_tos писал(а):Пиздец у меня комп греться начал. В комнате днем 36C, карта до 70 греется, проц под 50С :joker: Поставил 80% оборотов кулера карты, должно помочь.
Дальше не читалDestructman писал(а):Лошара.Rapid_tos писал(а):Пиздец у меня комп греться начал. В комнате днем 36C, карта до 70 греется, проц под 50С :joker: Поставил 80% оборотов кулера карты, должно помочь.