а чем тебя другое одноручное оружие не устраивает?Если играть честно - у тебя будет максимум двуручник который наносит дмга меньше чем дрейксворд
Быстрота в игре решает.Или же быстрый меч который бэкстэпом по 60 хп будет снимать
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Дубинку можно у барыги купить, очень ок оружие в началеBotPekara писал(а):Все с тобой понятноБегаю с мечом выпавшем из дракона![]()
Если играть честно - у тебя будет максимум двуручник который наносит дмга меньше чем дрейксворд, а замахивается долго и за чего бэкстэп сделать не получитсяИли же быстрый меч который бэкстэпом по 60 хп будет снимать
Тогда лучше его просто игнорируй - никакой необходимости в его убийстве нет (ну только если ради кольца) - он просто стережет shortcut в Darkroot Basin.Одноручное которое у меня есть наносит 100 дмга(мой двуручник прокачаный 144), но снимает по 8хп ему
Дубинку с шипами только не забудь купить и ей мощный удар это как раз удар вы прыжкеSledge писал(а):Опа, все пошел пробыватькогда он ниже тебя можно ударом с прыжка его ударить. Так раз 5 и он труп.![]()
Хотя чувствую припрусь обратно на форум
BotPekara писал(а):У меня и так есть дубинка, она снимает ему по 8 хпДубинку можно у барыги купить, очень ок оружие в начале
На башне, после моста с красным драконом. Третий - в Darkroot Garden на "серпантине" по пути к гидре. Еще двое в исходной локации (Undead Asylum) будут - но туда можно не возвращаться (но тогда проебете секретную локацию с боссом и прочими прелестями).А где второй?