Это игра на 3ДС, а не на ВииKingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance - 79.29%
(да и Вии тут нет в опросе).И кстати, новый КХ крутая игра, сам сейчас играю.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Это игра на 3ДС, а не на ВииKingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance - 79.29%
(да и Вии тут нет в опросе).
Согласен.на боксе нет игр
Ну Вии уже мертва грубо говоря, ибо все хиты уже вышли.так что отдувается пастген вии
TheTinkino писал(а):на боксе нет игр
там на боксе, как на торрентах у псп, заходишь а игр нема, благо псп бест эмулятр девай эва и скорей форева) если vitu не изнасиуют.Согласен.

Кто говорил, что там лучшая версия? Порт на 3ДС отвратительный и это все призналиMetal Gear Solid: Snake Eater 3D - 78.37% ага конечо лучшая версия ,ахаха, верим ...
Ну я на ПСП только в эмуляторы и играютам на боксе, как на торрентах у псп, заходишь а игр нема, благо псп бест эмулятр девай эва и скорей форева) если виду не изнасиуют.

Ну я на ПСП только в эмуляторы и играютам на боксе, как на торрентах у псп, заходишь а игр нема, благо псп бест эмулятр девай эва и скорей форева) если виду не изнасиуют.
с мага там фанатики типа мудафона и его холопов ))), а ещё говорят карт крутой у нин, круче видим бандикута, lolTheTinkino писал(а):Кто говорил, что там лучшая версия? Порт на 3ДС отвратительный и это все призналиMetal Gear Solid: Snake Eater 3D - 78.37% ага конечо лучшая версия ,ахаха, верим ...

Конами изначально всех обманула, показывая фейковые ролики. Может поверили они. Я сам сначала верил в лучшую версию, но потом лично оценил ее.с мага там фанатик один
А мне и Краш Тим Рейсинг, и Марио Карты нравятся. Отличные игры.а ещё говорят карт крутой у нин, правда круче видим бандикута
Kingdom Hearts: Birth by Sleep 82.50%TheTinkino писал(а):кстати, новый КХ крутая игра, сам сейчас играю.Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance - 79.29%

И? Разница всего в 2.5 балла. А обе игры отличные между делом.old_osam писал(а):Kingdom Hearts: Birth by Sleep 82.50%TheTinkino писал(а):кстати, новый КХ крутая игра, сам сейчас играю.Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance - 79.29%
ролики ? а что там в финальном билде? просто для меня с самого начало было очевидно что бест версия на пс2 по факту, так как дуалшок есть дуалшок, игра под него ,на пс3 например шифты говно и портят ... про бок умолчу, там аналогов нет ахаха... а на портативе управление уж извини не то по факту ... мастер класс уж показанный одим чеовек на пс2 невозможно показать им же на 3дс по понайтмым причинам.Конами изначально всех обманула, показывая фейковые ролики. Может поверили они. Я сам сначала верил в лучшую версию, но потом лично оценил ее.
разница >>>>? её нет когда 92 и 94, а вот тут 80+ и 70+ )))И? Разница всего в 2.5 балла. А обе игры отличные между делом.

Показывали версию, где графон крутой был. А в итоге все намного хуже. Дешевый порт.ролики ?
Порезанная графика и частые проседания ФПС.а что там в финальном билде?
Есть ссылочка на этот мастер класс?мастер класс уж показанный одим чеовек на пс2 невозможно показать им же на 3дс по понайтмым причинам.

3.21 процента. Слит.TheTinkino писал(а):И? Разница всего в 2.5 балла. А обе игры отличные между делом.old_osam писал(а):Kingdom Hearts: Birth by Sleep 82.50TheTinkino писал(а):кстати, новый КХ крутая игра, сам сейчас играю.Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance - 79.29

Ревелейшнс намного лучше, чем голимая 5 часть.Resident Evil: Revelations - 83.63%
Resident Evil 5 - 86.19%
один уровень - игры кал
ПС2 версия говно по сравнению с ГК версией.GC Resident Evil 4 - 95.79%
PS2 Resident Evil 4 - 95.77%
Resident Evil 4: Wii Edition -91.45%

По меркам портативок достаточно приятная графика.Убогий графит
Чем?убогое управление
Поподробнее плиз.худший набор персонажей и миров.
ну я сам раньше не плохо в мгс2 играл... рекорды в вр миссиях... биг босс ранги, спид раны ... простопо себе знаю, повторить это без дуалшока и без шифтов сложно ... это как играь в файтинг с другом - я на дуалшоке крестовине а он на псп крестовине, как думаесь кто выиграет ?)))Есть ссылочка на этот мастер класс?