Тем временем, буквально самые ожидаемые игры на Xbox в этом гене:
Готов поспорить, что если бы за весь прошлый ген у микрософт вышел хоть один успешный новый IP, они бы тоже делали сиквелы.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тем временем, буквально самые ожидаемые игры на Xbox в этом гене:
Слава Аллаху что шедевремеди ушли от этих блядей.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ну может ремеди когда-нибудь выкупят, как Алана...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Держим кулачкиjenya23-2 писал(а): 10 фев 2025, 13:16Ну может ремеди когда-нибудь выкупят, как Алана...![]()
Окей, погнали.
Мультиплатформа. Скорн вообще никакого отношения к играм бокса не имеет.
Кал свиньи. Скоро тоже будет мультиплатформой.
Твою ебучую контрабанду заанонсили когда? В 2021м? Покажи хоть один геймплейный трейлер с тех пор.
Охуенные продолжения мегауспешных IP прошлого гена.
Для тебя лично - нихуя, бомж без пс5.
Даже маслорез потянул рагнарёк и хорайзон 2 на пс4, а ты нет.Судя по тому, как ты забавно рвёшься на мфб, пытаясь убедить текущих/бывших владельцев хуйбокса, что оный не говно, ты не только страдаешь сам, но и желаешь, чтобы страдали все остальные.Dionis писал(а): 11 фев 2025, 10:57Я так сильно страдать буду что не смогу поиграть в них на Хбоксе, ппц прям. Буду давиться аж геймпасс Авоведом, Фейблом, запивая это Контрабандой и клокворком, разбавляя скорым релизом Соус под Миднайт
Довольно лицемерно топить за игры сони, сидя на 90+ процентах игр мультиплатформы, а у Бокса лучшая подписка на деньги мелкософт, могут себе это позволить, а сони нет.TehDrama писал(а): 11 фев 2025, 11:20Судя по тому, как ты забавно рвёшься на мфб, пытаясь убедить текущих/бывших владельцев хуйбокса, что оный не говно, ты не только страдаешь сам, но и желаешь, чтобы страдали все остальные.Dionis писал(а): 11 фев 2025, 10:57Я так сильно страдать буду что не смогу поиграть в них на Хбоксе, ппц прям. Буду давиться аж геймпасс Авоведом, Фейблом, запивая это Контрабандой и клокворком, разбавляя скорым релизом Соус под Миднайт![]()
И? Игры сони продали мне их платформу, чтобы помимо них ещё и в мульти на ней гонять. Где ты здесь противоречие увидел? Майкрософт же собственноручно свои консоли этого преимущества лишила, тем самым окончательно добив и без того печальные на фоне конкурента продажи. Эксклюзивы и качественные игры витрины продавали, продают и будут продавать железо, как бы дурачки вроде тебя ни пытались это отрицать.Dionis писал(а): 11 фев 2025, 13:28Довольно лицемерно топить за игры сони, сидя на 90+ процентах игр мультиплатформы
Хули, деньги для них - пыль, а игры на другие платформы побежали выпускать явно не из-за того, что затраченные миллиарды на полумёртвой хуйне отбить не получится.Dionis писал(а): 11 фев 2025, 13:28у Бокса лучшая подписка на деньги мелкософт, могут себе это позволить, а сони нет.
Сонибои закончились с PS3Dionis писал(а): 11 фев 2025, 17:17TehDrama, ты из на,ала 00х гг что-ли? Игр дохрена везде, хреновая ПС5 значит раз ты ее купил ради экзов , а как насчёт самодостаточности платформы? Тут многие звались сонибоями на форуме, а сами мульти на пека гоняли, ибо дорого им было типа Коломбо всяких двуличных мразей.
А на Сексе полно игр даже не выходя за пределы подписки, за ней дофига их начиная от DA новым и кончая недавним Кингдом Кам 2.![]()
Ты читать умеешь? Я купил пс5 и играю в том числе в мультиплатформу на ней.Dionis писал(а): 11 фев 2025, 17:17ты из на,ала 00х гг что-ли? Игр дохрена везде, хреновая ПС5 значит раз ты ее купил ради экзов , а как насчёт самодостаточности платформы? Тут многие звались сонибоями на форуме, а сами мульти на пека гоняли, ибо дорого им было типа Коломбо всяких двуличных мразей
На обсериксе худшая версия.
Там разница в стиле найди пару мест в игре , где в одном случае 55 ФПС, а в другом близко к 60. Разрешение и графика одинаковая, вскоре выйдут патчи, часто после них уже никто не сравнивает , а зря, бывает что Секс догоняет и обходит.TehDrama писал(а): 11 фев 2025, 17:34Dionis, Всего лишь очередной случай когда некстген-онли игра работает лучше на пс5.![]()
Ну почти. Широкая шина не спасла.Dionis писал(а): 11 фев 2025, 17:40Там разница в стиле найди пару мест в игре , где в одном случае 55 ФПС, а в другом близко к 60

Назови хотя бы пять примеров.