Это которое с глючным самоубийством перед проходом в Klin of the First Flame?вся игра за 35 минут, используя баг, неплохо. увидел в одном видео
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось SAMAEL 26 авг 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Проебал 2 человечности, на подходе к паучихе, как же люто рвёт попец.
А как магию использовать?
И кстати сейчас за лвл по 7 тысяч душ просят, они охуели,
Не смог убить того с рогами
. 3 буста с молнией потратил - нихера
Кабана стального убил, но смешно получилось. Я прятался в башне у входа, куда он не мог зайти(наверху кореш рогатого из нижней части города
).
Я его провоцировал и залезал в башню и когда отходил - удар по жопе
Так и зарезал эту свинку

Кабана стального убил, но смешно получилось. Я прятался в башне у входа, куда он не мог зайти(наверху кореш рогатого из нижней части города
Я его провоцировал и залезал в башню и когда отходил - удар по жопе
Так и зарезал эту свинку
Мне уже 5-й час рвутGREAT_fear писал(а):Проебал 2 человечности, на подходе к паучихе, как же люто рвёт попец.![]()
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Sledge, Будешь бугуртить, пока игру не пройдёшь.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Gennaditch писал(а):я старался до всего дойти сам на первом (и пока что последнем) прохождении, в чем прикол, когда тебя за ручку ведут? не можешь пройти, иди в стрелялки играйSAMAEL писал(а):Да ладно, здесь и до выхода пс версии только задаванием вопросов и занимались)