Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На одного долбоеба в Москве официально стало больше.
А теперь представьте сколько туда таких прется, вместе с таджиками.
А потом эта челядь начинает себя считать элиткой из-за мкадья, ездит на Киа и пиздит не по делу.
Москва человеческая помойка со всей Рашки.
А теперь представьте сколько туда таких прется, вместе с таджиками.
А потом эта челядь начинает себя считать элиткой из-за мкадья, ездит на Киа и пиздит не по делу.
Москва человеческая помойка со всей Рашки.

Ну дак а хули
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3169 раз
- Дизлайкнули: 1
Позорит элитных жителей Северной Пальмиры
Паскуда 

Инженер подъехал, гоу Революцию мутить!Mister Book писал(а):Позорит элитных жителей Северной ПальмирыПаскуда
Sent from my BKL-L09 using Tapatalk
Слушайте, недоноски. Вы не уникальны, неповторимая красота снежинки — это не про вас. Вы — разлагающая органическая масса, как и все вокруг.Иewfag писал(а):Таких как я единицы
Sent from my BKL-L09 using Tapatalk
AlecArzh писал(а): 29 ноя 2018, 10:33челядь начинает себя считать элиткой из-за мкадья, ездит на Киа и пиздит не по делу.
Как и Питер.
Настоящий элитный город - Нижний Новгород
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Mister Book
- Почти Крутой

AlecArzh, революция в нынешних реалиях - это развал страны в руины. Я за реформы. И я неплохо устроился в нынешнем строе. А тебе вообще зачем революция, ты ж хорошо живёшь 
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

в чом прикол юзать мыло? оно сушит, попробуй себе в очко мыла напихай, посмотрю как тебе по-кайфу будет
С мылом dove должно быть норм (лично не знаю)Штрудель писал(а): 29 ноя 2018, 14:27в чом прикол юзать мыло? оно сушит, попробуй себе в очко мыла напихай, посмотрю как тебе по-кайфу будет
купи смазку и пихай себе расческу без риска повредить жёпуИewfag писал(а): 29 ноя 2018, 14:42С мылом dove должно быть норм (лично не знаю)Штрудель писал(а): 29 ноя 2018, 14:27в чом прикол юзать мыло? оно сушит, попробуй себе в очко мыла напихай, посмотрю как тебе по-кайфу будет
палевноШтрудель писал(а): 29 ноя 2018, 14:44купи смазку и пихай себе расческу без риска повредить жёпуИewfag писал(а): 29 ноя 2018, 14:42С мылом dove должно быть норм (лично не знаю)Штрудель писал(а): 29 ноя 2018, 14:27в чом прикол юзать мыло? оно сушит, попробуй себе в очко мыла напихай, посмотрю как тебе по-кайфу будет
ну так не делай это на рабочем местеИewfag писал(а): 29 ноя 2018, 14:50палевноШтрудель писал(а): 29 ноя 2018, 14:44купи смазку и пихай себе расческу без риска повредить жёпуИewfag писал(а): 29 ноя 2018, 14:42С мылом dove должно быть норм (лично не знаю)Штрудель писал(а): 29 ноя 2018, 14:27в чом прикол юзать мыло? оно сушит, попробуй себе в очко мыла напихай, посмотрю как тебе по-кайфу будет
- Mister Book
- Почти Крутой