У маслореза сын родился что-ли?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

У маслореза сын родился что-ли?

А что привело к таким выводам? Сдаётся мне, что ты тут намешал немного своего

Мне за державу обидно!Mister Book писал(а):AlecArzh, революция в нынешних реалиях - это развал страны в руины. Я за реформы. И я неплохо устроился в нынешнем строе. А тебе вообще зачем революция, ты ж хорошо живёшь [emoji38]5:

твой фанатизм по квидиксу по поводу и без. Особенно, в очевидно проигрышных для него ситуациях, где абсолютно каждый юзер МФБ уличал его в неадекватности, двуличности и лукавстве.
ты и пальцем не пошевелишь ради державы. Как и большинство жителей России.

ну слушай, все ж по настроению. Никто не мешает смешивать одно с другим. Ну и в дороге почитать можноПолотенце писал(а): 29 ноя 2018, 20:44я лучше поиграю или сериал посмотрю, хотя и на это тоже времени нет
Пальцем пошевелить говоришь.Mister Book писал(а): 29 ноя 2018, 16:56твой фанатизм по квидиксу по поводу и без. Особенно, в очевидно проигрышных для него ситуациях, где абсолютно каждый юзер МФБ уличал его в неадекватности, двуличности и лукавстве.
ты и пальцем не пошевелишь ради державы. Как и большинство жителей России.![]()

Короче, строчить буковки на мфб - это, конечно, весело, но не более. Вот что ты реально можешь сделать хорошего для страны, так это помогать близким (и не очень), воспитать хороших детей и не гадить на улице. Я не понимаю местных валенков, не про тебя Нафаня.
Почему менталитет терпил преобладает в Рашке, запугали всех что ли?Mister Book писал(а): 29 ноя 2018, 22:20AlecArzh, я с тобой согласен, но ты же понимаешь, что революция - это не шуточки? На словах все красиво, а на деле... Не факт, что после революции будет лучше. Вспомни Кубу и УкраинуКороче, строчить буковки на мфб - это, конечно, весело, но не более. Вот что ты реально можешь сделать хорошего для страны, так это помогать близким (и не очень), воспитать хороших детей и не гадить на улице.
![]()