Это норм, спидфан он еблан, в биосе должно показывать, или если своя родная прога у материнки есть для мониторинга!Rapid_tos писал(а):К мат плате подключил, а обороты спидфан все равно не видит![]()
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Rapid_tos, нет управляется матплатой, а вот будет ли она регулировать уже в биосе настраивай
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman

Так же как и другие вставить в соотвествующий разьем на плате! Что там сложного то?Rapid_tos писал(а):У меня кулер на задней стенке подключен через молекс. Как его подключать к мат. плате?
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Посоветуйте нормальную термопасту, а то процессор меня тротллит. Не могу нормально в батлу поиграть. Ноуту чуть более чем пол года.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Dim4ik, для игорей в дороге, дома пс3 
Так что с термопатой? Кулер шумит как пылесос, а воздух относительно холодный. Хочу продать нафиг и прикупить новый с ГФ650м
Так что с термопатой? Кулер шумит как пылесос, а воздух относительно холодный. Хочу продать нафиг и прикупить новый с ГФ650м
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 12 июн 2012, 14:14, всего редактировалось 3 раза.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Rapid_tos, значит никак 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman

А какой ?Rapid_tos писал(а):от него провод идет не для 3пин разъемаТак же как и другие вставить в соотвествующий разьем на плате! Что там сложного то?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза