А быстро ты пекарем стал

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

А быстро ты пекарем стал

С Филом пришлось попердолиться, но это в последний раз

а мог бы в это время ебаться с ней. иксбокс- враг личной жизниTehDrama писал(а): 12 фев 2025, 21:29С днсами ему все равно самому ебаться предстоит.KlausAusfII писал(а): 12 фев 2025, 21:24Щас буду снова с DNS-ми ебаться, сделаю сброс настроек, накачу нулевую учетку, и проверю, чтобы всё работалопо крайней мере, моя покупательница писала, что её мужу пришлось.
![]()
Разный ракурс на фото совершенно.
Мне насрать на них, просто не буду в это играть и покупать, в мире полно дерьма разного - шпартак свиной, рэперы, попса низкопробная, алкаши, наркоманы, бездельники/мошенники, японский игропром, насильники детей. Дерьмо надо не замечать , жить тем что нравится .TehDrama писал(а): 12 фев 2025, 12:41Алло, это CEO японского геймдева? Какому-то Васяну, то есть, Денису не нравится, что вы делаете. Закрывайте к хуям студии!

Нет, походу это иксбокс говнище

А снизу график, где у хуйбокса стабильно низкий фпс во всей этой сцене

49фпс это низкий? Ты в 30фпс играешь и играть будешь во многие игры, если видишь разницу то сам понимаешь.KlausAusfII писал(а): 13 фев 2025, 00:29А снизу график, где у хуйбокса стабильно низкий фпс во всей этой сцене![]()

Не, вот вы послушайте этого мудилу. Это не Фил говна подкинул, а простой геймер, сука, виноват, что не вовремя купил консоль, выбрал не того провайдера, не ту страну, специально пишу не те настройкиDionis писал(а): 13 фев 2025, 00:16KlausAusfII, у тебя провайдер и тариф инета дерьмо походу, наверняка какой нибудь из 4ки мобильных операторов или РостелекомNAT какой ,1-2-3?
Либо ты специально игнорируешь факт смены региона и пишешь неверный DNS . Почему моя консоль запоминает настройки а твоя их сбивает.

На 20% ниже, чем на плойке. У иксбокс 8ТФ мощности? Ну ок. Тогда зачем было на весь интернет пиздеть про 12?

Dionis писал(а): 13 фев 2025, 00:11Мне насрать на них, просто не буду в это играть и покупать, в мире полно дерьма разного - шпартак свиной, рэперы, попса низкопробная, алкаши, наркоманы, бездельники/мошенники, японский игропром, насильники детей. Дерьмо надо не замечать , жить тем что нравится .
Скорее, геймер выбрал неправильную консоль.KlausAusfII писал(а): 13 фев 2025, 00:49Не, вот вы послушайте этого мудилу. Это не Фил говна подкинул, а простой геймер, сука, виноват, что не вовремя купил консоль, выбрал не того провайдера, не ту страну, специально пишу не те настройки

Dionis писал(а): 13 фев 2025, 12:09TehDrama, иди нахуй мудак, ты раньше отсюда сьебнешь, я вас таких уродов переживал и переживу, сколько тут всяких Коколомбо было, Слэджей и пр чудилЯ против всех игровых устройств если это не Хбокс и мне насрать на мнение 99 процентов форума пека ублюдков выродков зависимых от инета .
![]()
Сын говна, взгляни на себя в зеркало и подумай ещё раз хорошенько над тем, что ты сейчас спизданул.Dionis писал(а): 13 фев 2025, 12:09я вас таких уродов переживал и переживу, сколько тут всяких Коколомбо было, Слэджей и пр чудил
Заплачь, блохастый. Пиздуй на алименты своему наёбышу зарабатывать, а не игрульки в интернетах обсуждай, воскресный папаша.Dionis писал(а): 13 фев 2025, 12:09Я против всех игровых устройств если это не Хбокс и мне насрать на мнение 99 процентов форума пека ублюдков выродков зависимых от инета