Я бы предложил пойти в кино, но там вроде бы одна хуита идет.HyperSun писал(а):А мой день был довольно скучным. Ну вот мы и доели, куда пойдём дальше?Starkbit писал(а):День прошел довольно хорошо. Стабильность.HyperSun писал(а):Я всё равно смущён. Ты очень мил сегодня. Как прошёл твой день?Starkbit писал(а):Но это не ложь, я сказал это от чистого сердца.HyperSun писал(а):Какая сладкая ложь, ты меня смущаешь.Starkbit писал(а):Это вполне нормально, ведь перед твоей красотой мало кто устоит.HyperSun писал(а):Мы кушаем, пьём. Я рассказываю тебе о случившемся с Fed'ом, твоя реакция?Starkbit писал(а):Я расплачиваюсь, беру поднос с едой и иду к тебе.HyperSun писал(а):Жду тебя.Starkbit писал(а):Я улыбаюсь. Потом замечаю, что подошла моя очередь. Я заказываю еду и напитки.HyperSun писал(а):Я ловлю твой взгляд с противоположного конца кафешки и подмигиваю.Starkbit писал(а):У кассы оказалась очередь, поэтому я жду своего череда.HyperSun писал(а):Жду, игнорируя крики Fed'а с соседнего столика.Я выберу для себя баварскую пиццу и стакан колы. Пошел заказывать.
Почти доели.
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сливы sosnystation3:
Мы можем пойти к тебе и поиграть в кооперативе на твоей PS3.Starkbit писал(а):Я бы предложил пойти в кино, но там вроде бы одна хуита идет.HyperSun писал(а):А мой день был довольно скучным. Ну вот мы и доели, куда пойдём дальше?Starkbit писал(а):День прошел довольно хорошо. Стабильность.HyperSun писал(а):Я всё равно смущён. Ты очень мил сегодня. Как прошёл твой день?Starkbit писал(а):Но это не ложь, я сказал это от чистого сердца.HyperSun писал(а):Какая сладкая ложь, ты меня смущаешь.Starkbit писал(а):Это вполне нормально, ведь перед твоей красотой мало кто устоит.HyperSun писал(а):Мы кушаем, пьём. Я рассказываю тебе о случившемся с Fed'ом, твоя реакция?Starkbit писал(а):Я расплачиваюсь, беру поднос с едой и иду к тебе.HyperSun писал(а):Жду тебя.Starkbit писал(а):Я улыбаюсь. Потом замечаю, что подошла моя очередь. Я заказываю еду и напитки.HyperSun писал(а):Я ловлю твой взгляд с противоположного конца кафешки и подмигиваю.Starkbit писал(а):У кассы оказалась очередь, поэтому я жду своего череда.HyperSun писал(а):Жду, игнорируя крики Fed'а с соседнего столика.Я выберу для себя баварскую пиццу и стакан колы. Пошел заказывать.
Почти доели.
Тогда нам нужен второй джойстик.HyperSun писал(а):Мы можем пойти к тебе и поиграть в кооперативе на твоей PS3.Starkbit писал(а):Я бы предложил пойти в кино, но там вроде бы одна хуита идет.HyperSun писал(а):А мой день был довольно скучным. Ну вот мы и доели, куда пойдём дальше?Starkbit писал(а):День прошел довольно хорошо. Стабильность.HyperSun писал(а):Я всё равно смущён. Ты очень мил сегодня. Как прошёл твой день?Starkbit писал(а):Но это не ложь, я сказал это от чистого сердца.HyperSun писал(а):Какая сладкая ложь, ты меня смущаешь.Starkbit писал(а):Это вполне нормально, ведь перед твоей красотой мало кто устоит.HyperSun писал(а):Мы кушаем, пьём. Я рассказываю тебе о случившемся с Fed'ом, твоя реакция?Starkbit писал(а):Я расплачиваюсь, беру поднос с едой и иду к тебе.HyperSun писал(а):Жду тебя.Starkbit писал(а):Я улыбаюсь. Потом замечаю, что подошла моя очередь. Я заказываю еду и напитки.HyperSun писал(а):Я ловлю твой взгляд с противоположного конца кафешки и подмигиваю.Starkbit писал(а):У кассы оказалась очередь, поэтому я жду своего череда.HyperSun писал(а):Жду, игнорируя крики Fed'а с соседнего столика.Я выберу для себя баварскую пиццу и стакан колы. Пошел заказывать.
Почти доели.
Сливы sosnystation3:
Ты не понял, няша. Нам вообще не нужна PS3, чтобы поиграть в кооперативе, if you know what i mean.Starkbit писал(а):Тогда нам нужен второй джойстик.HyperSun писал(а):Мы можем пойти к тебе и поиграть в кооперативе на твоей PS3.Starkbit писал(а):Я бы предложил пойти в кино, но там вроде бы одна хуита идет.HyperSun писал(а):А мой день был довольно скучным. Ну вот мы и доели, куда пойдём дальше?Starkbit писал(а):День прошел довольно хорошо. Стабильность.HyperSun писал(а):Я всё равно смущён. Ты очень мил сегодня. Как прошёл твой день?Starkbit писал(а):Но это не ложь, я сказал это от чистого сердца.HyperSun писал(а):Какая сладкая ложь, ты меня смущаешь.Starkbit писал(а):Это вполне нормально, ведь перед твоей красотой мало кто устоит.HyperSun писал(а):Мы кушаем, пьём. Я рассказываю тебе о случившемся с Fed'ом, твоя реакция?Starkbit писал(а):Я расплачиваюсь, беру поднос с едой и иду к тебе.HyperSun писал(а):Жду тебя.Starkbit писал(а):Я улыбаюсь. Потом замечаю, что подошла моя очередь. Я заказываю еду и напитки.HyperSun писал(а):Я ловлю твой взгляд с противоположного конца кафешки и подмигиваю.Starkbit писал(а):У кассы оказалась очередь, поэтому я жду своего череда.HyperSun писал(а):Жду, игнорируя крики Fed'а с соседнего столика.Я выберу для себя баварскую пиццу и стакан колы. Пошел заказывать.
Почти доели.
Хорошо, идем в покои любви.HyperSun писал(а):Ты не понял, няша. Нам вообще не нужна PS3, чтобы поиграть в кооперативе, if you know what i mean.Starkbit писал(а):Тогда нам нужен второй джойстик.HyperSun писал(а):Мы можем пойти к тебе и поиграть в кооперативе на твоей PS3.Starkbit писал(а):Я бы предложил пойти в кино, но там вроде бы одна хуита идет.HyperSun писал(а):А мой день был довольно скучным. Ну вот мы и доели, куда пойдём дальше?Starkbit писал(а):День прошел довольно хорошо. Стабильность.HyperSun писал(а):Я всё равно смущён. Ты очень мил сегодня. Как прошёл твой день?Starkbit писал(а):Но это не ложь, я сказал это от чистого сердца.HyperSun писал(а):Какая сладкая ложь, ты меня смущаешь.Starkbit писал(а):Это вполне нормально, ведь перед твоей красотой мало кто устоит.HyperSun писал(а):Мы кушаем, пьём. Я рассказываю тебе о случившемся с Fed'ом, твоя реакция?Starkbit писал(а):Я расплачиваюсь, беру поднос с едой и иду к тебе.HyperSun писал(а):Жду тебя.Starkbit писал(а):Я улыбаюсь. Потом замечаю, что подошла моя очередь. Я заказываю еду и напитки.HyperSun писал(а):Я ловлю твой взгляд с противоположного конца кафешки и подмигиваю.Starkbit писал(а):У кассы оказалась очередь, поэтому я жду своего череда.HyperSun писал(а):Жду, игнорируя крики Fed'а с соседнего столика.Я выберу для себя баварскую пиццу и стакан колы. Пошел заказывать.
Почти доели.
Сливы sosnystation3:
У тебя дома есть что нибудь хорошее выпить? Да, я солгал Fed'у, я не хотел чтобы он разрушал наш вечер.Starkbit писал(а):Хорошо, идем в покои любви.HyperSun писал(а):Ты не понял, няша. Нам вообще не нужна PS3, чтобы поиграть в кооперативе, if you know what i mean.Starkbit писал(а):Тогда нам нужен второй джойстик.HyperSun писал(а):Мы можем пойти к тебе и поиграть в кооперативе на твоей PS3.Starkbit писал(а):Я бы предложил пойти в кино, но там вроде бы одна хуита идет.HyperSun писал(а):А мой день был довольно скучным. Ну вот мы и доели, куда пойдём дальше?Starkbit писал(а):День прошел довольно хорошо. Стабильность.HyperSun писал(а):Я всё равно смущён. Ты очень мил сегодня. Как прошёл твой день?Starkbit писал(а):Но это не ложь, я сказал это от чистого сердца.HyperSun писал(а):Какая сладкая ложь, ты меня смущаешь.Starkbit писал(а):Это вполне нормально, ведь перед твоей красотой мало кто устоит.HyperSun писал(а):Мы кушаем, пьём. Я рассказываю тебе о случившемся с Fed'ом, твоя реакция?Starkbit писал(а):Я расплачиваюсь, беру поднос с едой и иду к тебе.HyperSun писал(а):Жду тебя.Starkbit писал(а):Я улыбаюсь. Потом замечаю, что подошла моя очередь. Я заказываю еду и напитки.HyperSun писал(а):Я ловлю твой взгляд с противоположного конца кафешки и подмигиваю.Starkbit писал(а):У кассы оказалась очередь, поэтому я жду своего череда.HyperSun писал(а):Жду, игнорируя крики Fed'а с соседнего столика.Я выберу для себя баварскую пиццу и стакан колы. Пошел заказывать.
Почти доели.
Я не пью, но мы можем прикупать что-нибудь по дороге.HyperSun писал(а):У тебя дома есть что нибудь хорошее выпить? Да, я солгал Fed'у, я не хотел чтобы он разрушал наш вечер.Starkbit писал(а):Хорошо, идем в покои любви.HyperSun писал(а):Ты не понял, няша. Нам вообще не нужна PS3, чтобы поиграть в кооперативе, if you know what i mean.Starkbit писал(а):Тогда нам нужен второй джойстик.HyperSun писал(а):Мы можем пойти к тебе и поиграть в кооперативе на твоей PS3.Starkbit писал(а):Я бы предложил пойти в кино, но там вроде бы одна хуита идет.HyperSun писал(а):А мой день был довольно скучным. Ну вот мы и доели, куда пойдём дальше?Starkbit писал(а):День прошел довольно хорошо. Стабильность.HyperSun писал(а):Я всё равно смущён. Ты очень мил сегодня. Как прошёл твой день?Starkbit писал(а):Но это не ложь, я сказал это от чистого сердца.HyperSun писал(а):Какая сладкая ложь, ты меня смущаешь.Starkbit писал(а):Это вполне нормально, ведь перед твоей красотой мало кто устоит.HyperSun писал(а):Мы кушаем, пьём. Я рассказываю тебе о случившемся с Fed'ом, твоя реакция?Starkbit писал(а):Я расплачиваюсь, беру поднос с едой и иду к тебе.HyperSun писал(а):Жду тебя.Starkbit писал(а):Я улыбаюсь. Потом замечаю, что подошла моя очередь. Я заказываю еду и напитки.HyperSun писал(а):Я ловлю твой взгляд с противоположного конца кафешки и подмигиваю.Starkbit писал(а):У кассы оказалась очередь, поэтому я жду своего череда.HyperSun писал(а):Жду, игнорируя крики Fed'а с соседнего столика.Я выберу для себя баварскую пиццу и стакан колы. Пошел заказывать.
Почти доели.
Сливы sosnystation3:
Я бы выпил немного шампанского.Starkbit писал(а):Я не пью, но мы можем прикупать что-нибудь по дороге.HyperSun писал(а):У тебя дома есть что нибудь хорошее выпить? Да, я солгал Fed'у, я не хотел чтобы он разрушал наш вечер.Starkbit писал(а):Хорошо, идем в покои любви.HyperSun писал(а):Ты не понял, няша. Нам вообще не нужна PS3, чтобы поиграть в кооперативе, if you know what i mean.Starkbit писал(а):Тогда нам нужен второй джойстик.HyperSun писал(а):Мы можем пойти к тебе и поиграть в кооперативе на твоей PS3.Starkbit писал(а):Я бы предложил пойти в кино, но там вроде бы одна хуита идет.HyperSun писал(а):А мой день был довольно скучным. Ну вот мы и доели, куда пойдём дальше?Starkbit писал(а):День прошел довольно хорошо. Стабильность.HyperSun писал(а):Я всё равно смущён. Ты очень мил сегодня. Как прошёл твой день?Starkbit писал(а):Но это не ложь, я сказал это от чистого сердца.HyperSun писал(а):Какая сладкая ложь, ты меня смущаешь.Starkbit писал(а):Это вполне нормально, ведь перед твоей красотой мало кто устоит.HyperSun писал(а):Мы кушаем, пьём. Я рассказываю тебе о случившемся с Fed'ом, твоя реакция?Starkbit писал(а):Я расплачиваюсь, беру поднос с едой и иду к тебе.HyperSun писал(а):Жду тебя.Starkbit писал(а):Я улыбаюсь. Потом замечаю, что подошла моя очередь. Я заказываю еду и напитки.HyperSun писал(а):Я ловлю твой взгляд с противоположного конца кафешки и подмигиваю.Starkbit писал(а):У кассы оказалась очередь, поэтому я жду своего череда.HyperSun писал(а):Жду, игнорируя крики Fed'а с соседнего столика.Я выберу для себя баварскую пиццу и стакан колы. Пошел заказывать.
Почти доели.
По дороге мы заходим на достаточно тёмную улицу, на которой никого нет. Я смущённо спрашиваю, могу ли я тебя поцеловать.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Starkbit, Как на родной земле живётся? 
- sosnystation
- Графоман

А любишь Родину то?Starkbit писал(а):Хорошо.sosnystation3 писал(а):Starkbit, Как на родной земле живётся?
От неожиданности я немного вздрагиваю, но моментом позже отдаюсь чувству. Наш поцелуй долог, кажется, он продолжается вечно.Starkbit писал(а):Я целую тебя первым.HyperSun писал(а):Я бы выпил немного шампанского.
По дороге мы заходим на достаточно тёмную улицу, на которой никого нет. Я смущённо спрашиваю, могу ли я тебя поцеловать.
Нельзя любить кусок земли. Это идиотизм.sosnystation3 писал(а):А любишь Родину то?Starkbit писал(а):Хорошо.sosnystation3 писал(а):Starkbit, Как на родной земле живётся?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
От блаженства мой член начинает подниматься.HyperSun писал(а):От неожиданности я немного вздрагиваю, но моментом позже отдаюсь чувству. Наш поцелуй долог, кажется, он продолжается вечно.Starkbit писал(а):Я целую тебя первым.HyperSun писал(а):Я бы выпил немного шампанского.
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

Тоесть ты оффицально заявляешь, что не любиш Россию?Starkbit писал(а):Нельзя любить кусок земли. Это идиотизм.sosnystation3 писал(а):А любишь Родину то?Starkbit писал(а):Хорошо.sosnystation3 писал(а):Starkbit, Как на родной земле живётся?
А я её когда-то любил?sosnystation3 писал(а):Тоесть ты оффицально заявляешь, что не любиш Россию?Starkbit писал(а):Нельзя любить кусок земли. Это идиотизм.sosnystation3 писал(а):А любишь Родину то?Starkbit писал(а):Хорошо.sosnystation3 писал(а):Starkbit, Как на родной земле живётся?
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

Не уходи от ответа, ведь не просто так ты её защищаешьStarkbit писал(а):А я её когда-то любил?sosnystation3 писал(а):Тоесть ты оффицально заявляешь, что не любиш Россию?Starkbit писал(а):Нельзя любить кусок земли. Это идиотизм.sosnystation3 писал(а):А любишь Родину то?Starkbit писал(а):Хорошо.sosnystation3 писал(а):Starkbit, Как на родной земле живётся?
Я на рашку срал несколько лет, защищая США от поцреотов, так что отъебись.sosnystation3 писал(а):Не уходи от ответа, ведь не просто так ты её защищаешьStarkbit писал(а):А я её когда-то любил?sosnystation3 писал(а):Тоесть ты оффицально заявляешь, что не любиш Россию?Starkbit писал(а):Нельзя любить кусок земли. Это идиотизм.sosnystation3 писал(а):А любишь Родину то?Starkbit писал(а):Хорошо.sosnystation3 писал(а):Starkbit, Как на родной земле живётся?
Сливы sosnystation3:
Я чувствую, что твоё дыхание становится более частым и неритмичным и понимаю, что ты сильно возбуждён.Starkbit писал(а):От блаженства мой член начинает подниматься.HyperSun писал(а):От неожиданности я немного вздрагиваю, но моментом позже отдаюсь чувству. Наш поцелуй долог, кажется, он продолжается вечно.Starkbit писал(а):Я целую тебя первым.HyperSun писал(а):Я бы выпил немного шампанского.
Подожди ещё немного, мы почти пришли.