ща 10 минOrlando писал(а):zibada, гз. И как полутал пепел?
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
бля
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

ну охуеть теперь, можно в свернутом окне рейдитьЧтобы дать стимул группам в LFR продолжать попытки после вайпов, каждый раз после провальной попытки на боссе все игроки в рейде будут получать стакающийся бафф, увеличивающий здоровье, дамаг и хил на 5% (стакается до 10 раз). Бафф спадает после убийства босса.
ты наверно так и делаешь, а потом гаралона не можешь убить и бежишь плакаться на оф форумBotPekara писал(а):А ща нельзя типа?
Гаралона я уже давно вальнул, а оффорум это полигон для оттачивания тролльскилла :joker:ты наверно так и делаешь, а потом гаралона не можешь убить и бежишь плакаться на оф форум

BotPekara писал(а):Гаралона я уже давно вальнул, а оффорум это полигон для оттачивания тролльскилла :joker:
хддд я чет лишь смотрел как тебя унижают всякие шаггеры и разного рода скамтролльскилла
О себе в 3ем лице пишешьхддд я чет лишь смотрел как тебя унижают всякие шаггеры и разного рода скам
На самом деле меня слили пока что только один раз, когда чекнули ачивы моего перса каты, я почему то был уверен что я убивал оп хм в актуальное время, но это не так 
Ох лол, а ты так кукарекал что оп хм это крута и не казуальноBotPekara писал(а):О себе в 3ем лице пишешьхддд я чет лишь смотрел как тебя унижают всякие шаггеры и разного рода скам
На самом деле меня слили пока что только один раз, когда чекнули ачивы моего перса каты, я почему то был уверен что я убивал оп хм в актуальное время, но это не так
Ну а на деле(прогресс, статистика) 4.3 оказалось сложнее чем 4.2BotPekara писал(а):Так и есть, по факту я убил его через неделю после выхода 4.3(шмота с дд соответственно не было) но все равно обидно так слитьсяОх лол, а ты так кукарекал что оп хм это крута и не казуально

Да нет, я на 3 неделю дд уже сходил в хм на морхока и следующие кд траил двух боссов хм, причем для меня как для танка это было изи, но у дд скилла не было для тех боссов. По факту если бы я тогда не забил на игру я был легко закрыл фул дд хм особенно с баффамиНу а на деле(прогресс, статистика) 4.3 оказалось

BotPekara писал(а):Да нет, я на 3 неделю дд уже сходил в хм на морхока и следующие кд траил двух боссов хм, причем для меня как для танка это было изи, но у дд скилла не было для тех боссов. По факту если бы я тогда не забил на игру я был легко закрыл фул дд хм особенно с баффамиНу а на деле(прогресс, статистика) 4.3 оказалось

когда все из статика пришли + 1 рандом, убили с 3ого пулаBotPekara писал(а):Самый легкий хмУбили ласта в пмш хм
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Подписался на твв нормал, щас чатик смотрю а там 3м рейдам нужен танк на 5 или 2 хма![]()
![]()
![]()