сказал петушок у которого на аве обкончаный диманпидоры пишут про то, что те, кто просит пруфы - сливающаяся школота
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
завидуй завидуйNihiluum писал(а):сказал петушок у которого на аве обкончаный диманпидоры пишут про то, что те, кто просит пруфы - сливающаяся школота
Добавлено спустя 51 секунду:
пидоры
те
кто
вот так точнееzibada
Даркнесс 1 прошел. Да уж. интересная игра. как будто сделана на коленке, но в тоже время необычна и чем-то цепляет. Не стрельбой правда, управление отвратно
И местами игра затянута и запутанна. В аду пол часа можно блуждать с бесконечными врагами
И местами игра затянута и запутанна. В аду пол часа можно блуждать с бесконечными врагами
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Выбил платину в Сайнтс роу3. Теперь взялся за Анч3 и уже нашел реликвию. 
Сейчас 10 платин всего.
Сейчас 10 платин всего.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 мар 2012, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Прошёл Alan Wake(без DLC) - 8/10.
The Signal не осилил(стрельбы больно много), за Writer даже не брался.
Не осилил The Darkness II. Поначалу конечно прикольно бегать и убивать всех этими демоническими руками, но потом надоедает и уж больно много болтовни для шутера.
Ща играю в inFamous 2, прохожу с удовольствием.

Не осилил The Darkness II. Поначалу конечно прикольно бегать и убивать всех этими демоническими руками, но потом надоедает и уж больно много болтовни для шутера.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Darkness II - 6/10
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Зря, длс по драйву и омичеству уделывают предыдущие главы, хорошо сделалиDanny писал(а):Прошёл Alan Wake(без DLC) - 8/10.
- Dimok-chan

Danny, 2 раза подряд Инфу проходить это нормально. Даже интерес не теряется.
А вот некоторые игры и один раз пройти сложно.
А вот некоторые игры и один раз пройти сложно.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Вот я Зе Фолл и один раз пройти и не могу - пиздец говноА вот некоторые игры и один раз пройти сложно
- Dimok-chan

Ты же любитель говнеца типа мгс и фф. Не удивительно что не можешь.Вот я Зе Фолл и один раз пройти и не могу - пиздец говно
Или вкуса нету или тупой и игра слишком сложна для тебя.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 мар 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Шедевры, а не сделанное на коленке рпг от каких то бомжей(зе фолл).Ты же любитель говнеца типа мгс и фф.
Сказал человек, который любит говношутеры и сеинтс роуИли вкуса нету
Снова же, сказал человек, которого за дебила многие считают.тупой
Ок, только ничего, что я проходил РПГ намного сложнее Зе Фолл?игра слишком сложна для тебя.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
3 фолл - гуд
мгс - вери гуд
фф - на любителя, но гуд
соснули все, расходимся
мгс - вери гуд
фф - на любителя, но гуд
соснули все, расходимся

- Dimok-chan

Шедевры сделанные на хуе не лучше, чем Рпг сделанное на коленке.Шедевры, а не сделанное на коленке рпг от каких то бомжей(зе фолл).
Мгс - говношутер, фф рпг сделанное на хуе.Сказал человек, который любит говношутеры и сеинтс роу
Как рвет-то , сам не может сказать и говорит за других.Снова же, сказал человек, которого за дебила многие считают.
Неужели скурим проходил?Ок, только ничего, что я проходил РПГ намного сложнее Зе Фолл?
- TheTinkino
- MadГерой

Докажи, что они на хуе сделаны. Я жду.Шедевры сделанные на хуе не лучше
То есть ты сам признал, что делали кое - как? Молодец.Рпг сделанное на коленке
А ничего, что это стелс - экшн? Или стелс у нас не в почете?Мгс - говношутер
Опять же - докажи.фф рпг сделанное на хуе.
Рвет скорее всего тебя, так как ты изначально начал переходить на оскорбления(хоть и не сильные).Как рвет-то , сам не может сказать и говорит за других.
Неужели скурим проходил?