Видеокарты не так часто выходят.Dim4ik писал(а):Bagster, ну так не меняй
Там тест http://www.thg.ru/graphic/obzor_amd_rad ... 50-05.html![]()
Апгрейд раз в неделю придумали консольщики, чтоб уменьшить боль
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если брать нвидию, то только топ (680/690), но я не настолько люблю пк, так что беру только из среднего сегмента.Dim4ik писал(а):Bagster, если хочешь технодмемочную ведеокарту, а не игровой радеон, то минимум уже бери 670
Стоит ли все таки менять шило на мыло 6950 на 7850?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
пентиум эдишен 4-го поколения, так что не доебисьDim4ik писал(а):Djak, у тебя жидкокрестолический ПК, если да то пентиум или виндовс?![]()
Добавлено спустя 23 секунды:Ну так оставайся на старойИграю редко, так что пофиг на электричество.
ну у кого маленьикй корпус

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза

, но игры всё же с бокса не запускает, пишет мол не хватает оборотов 4-го ядра процессора................что делать?