Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Зря вообще ждал, достаточно на патче 1.2 игру пройти было с разными концовками в конце и всё. Основная сюжетка ещё запомнилась, а вот доп квесты нихера не помню уже, вода водой. Диламену помог помню только и какому то бизнесмену за которым следят. Мир пустой , игра хороша скорее как шутер с диалогами и экипировкой. По сути тот же Хало последний, только в Хало интереснее играть за счёт крюка с электрошлкером и вертикального геймплея и лучшей стрельбы чем у кп 77. Единственное что в Хало нет развилок сюжета.
Совсем прям на старте багов всё же много было, да и Секса ещё не было. Начинал на ПС4 проходить в 30фпс, продолжил на Сексе в 60, хотя х.з. разницы не заметил особо , ее только пекари везде видят.

Ты прям Найтли стал каким то. Очевидные вещи не признаешь, на старте баги были не графический акте даже, хуй с ними абсолютно, а те при которых игра крашилась, сейвы и некоторые миссии нельзя было закончить.

У меня на старте не было ни одного краша и софтлока, даж Т поз не былоDionis писал(а): 16 фев 2022, 11:58Ты прям Найтли стал каким то. Очевидные вещи не признаешь, на старте баги были не графический акте даже, хуй с ними абсолютно, а те при которых игра крашилась, сейвы и некоторые миссии нельзя было закончить.
Так что не рассказывай сказки
А вот потом пробовал пройти второй раз с патчем 1.2 и 1.3 - там просто пиздец сколько багов и крашей было 
У меня на всех патчах (кроме 1.5) был полнейший пиздец с багамиNewfag писал(а): 16 фев 2022, 12:29У меня на старте не было ни одного краша и софтлока, даж Т поз не былоDionis писал(а): 16 фев 2022, 11:58Ты прям Найтли стал каким то. Очевидные вещи не признаешь, на старте баги были не графический акте даже, хуй с ними абсолютно, а те при которых игра крашилась, сейвы и некоторые миссии нельзя было закончить.Так что не рассказывай сказки
А вот потом пробовал пройти второй раз с патчем 1.2 и 1.3 - там просто пиздец сколько багов и крашей было
![]()

Так в любом случае динамика 1440-2160 это пиздец

Тут скажите спасибо что 1440p есть вообще при 50фпс каких нибудь на них - в TLoU 2 вообще как 1440р было так и осталось(но оно и понятно - с его то передовой графикой и технологиями всеми, в Киберпанке нихрена кроме рядовой графики из 2016го какой нибудь и нету по сравнению с ним. И там 60фпс при такой графике в 1440p.). Дак 1440р это таргет некстгена, Я поэтому 2К монитор и бралsnakesokol писал(а): 16 фев 2022, 12:59"ElAnalistaDeBits отмечает, что, несмотря на заверения CD Projekt RED о динамичном 4K-геймплее на PS5 и XSX|S, во всех областях, которые он тестировал, разрешение было 1440p"
![]()

польский говнокод, увыsnakesokol писал(а): 16 фев 2022, 12:59"ElAnalistaDeBits отмечает, что, несмотря на заверения CD Projekt RED о динамичном 4K-геймплее на PS5 и XSX|S, во всех областях, которые он тестировал, разрешение было 1440p"
![]()

Потому что они не Готи 2020bravointheua писал(а): 16 фев 2022, 09:46Я не порвался от Half-Life: Alyx / The Last of Us: Part II / Ori and the Will of the Wisps, о чём ты?![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
После ультравайдаNightlyRevenger писал(а): 16 фев 2022, 15:50После покупки 2080 он стал объективным ценителем игр как и я

NightlyRevenger писал(а): 16 фев 2022, 15:50Потому что они не Готи 2020bravointheua писал(а): 16 фев 2022, 09:46Я не порвался от Half-Life: Alyx / The Last of Us: Part II / Ori and the Will of the Wisps, о чём ты?![]()
![]()