Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
воздух гавноFemshep писал(а): 03 дек 2018, 17:37тут водка 40-60 градусов с ужасным вкусомFaceless писал(а): 03 дек 2018, 17:22Femshep, может из-за того что бухают и живут. Водка убивает всю хуйню и норм![]()
хз, как они ее пьют. спокойно переношу любую алкашку, но от китайской водки не могу после пары маленьких глотков![]()
водка гавно
мобилы гавно
заливаешь стопарик в рот, но не глотаешь, а глотаешь с большой дозой запивона, что бы вкус водки перебить, так можно любую парашу пить

1. генетическая предрасположенностьFemshep писал(а): 03 дек 2018, 17:19не понимаю, как китайцы с такой хуевой экологией + все мужики бухают + все мужики курят живут по 80 лет
2. национальная кухня
3. менталитет и идеология
Ты опять на киносъёмках был? Ууу...Femshep писал(а): 03 дек 2018, 17:27я дышать нахуй не могу, в горле постоянно першит, видимость два метра
от ветра зависит и погодыMuammar писал(а): 04 дек 2018, 00:29Femshep, а в Шанхае или Гонконге как с воздухом? Лучше или хуже?
это выражается только в том, что старики здесь занимаются всяким спортом и дохуя ходят
экология в пизде, на водку мне насрать, смарты лучше, чем %твой-любимый-бренд%
просто с боссом в кафешке сидели, хотел попробовать, но после пары глотков сказал, что мне хуево и не стал продолжать

опозорился перед боссом, теперь он думает что ты лох и слабакFemshep писал(а): 04 дек 2018, 04:08просто с боссом в кафешке сидели, хотел попробовать, но после пары глотков сказал, что мне хуево и не стал продолжать
да я рушу все стереотипы у всех, кто меня видит. все думают, что все казахи ебать традиционные, мусульмане, патриоты и тд, а я наоборот против религии, ненавижу свою страну и вообще ебучий левак, который против всего на свете. все думают, что русские бухают и ходят в легкой одежде зимой, а я одеваюсь в разы теплее китайцев и пью максимум винишко и сладкие ликерчики
наверное, я скорее мфбой по нации, чем русский или казах

через часик кое-какая посылочка должна прийти, выложу сюда
опять стал потреблядью немношк 
наверное, я скорее мфбой по нации, чем русский или казах

через часик кое-какая посылочка должна прийти, выложу сюда
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4780 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4780 раз
атеист
мизантроп
казах-левак

и не пьющий даже (рушит стереотипы ко всем хуям

)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3736 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Seagate - помойка ненадёжная
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: