но старики такие же, как у нас
готовые в другую страну пешком пойти, чтоб купить ченить на копейку дешевле

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Бомжа покажешь?Femshep писал(а):какая же камера охуенная, только вот я ща болею пиздец как сильно, поэтому похож на бомжа
Лучший телефон на рынке, поздравляюFemshep писал(а): 05 дек 2018, 10:27два ванплюса 6т себе и тянке![]()
![]()
бля, как охуенно пересесть на самый быстрый андроид, он вроде быстрее пикселя даже
![]()
![]()
![]()
сначал ей заказал, а потом чет грустно стало, что буду бомжом, и себе тожедумал взять сяоми микс 3, но там ебучий сканер сзади, будто в каменном веке, но там беспроводная зарядка в комплекте
![]()

А лучшая консоль-кукан иксZerooBat писал(а): 05 дек 2018, 15:50Лучший телефон на рынке, поздравляюFemshep писал(а): 05 дек 2018, 10:27два ванплюса 6т себе и тянке![]()
![]()
бля, как охуенно пересесть на самый быстрый андроид, он вроде быстрее пикселя даже
![]()
![]()
![]()
сначал ей заказал, а потом чет грустно стало, что буду бомжом, и себе тожедумал взять сяоми микс 3, но там ебучий сканер сзади, будто в каменном веке, но там беспроводная зарядка в комплекте
![]()
![]()
![]()
говна навернул вместо айфонаFemshep писал(а): 05 дек 2018, 10:27два ванплюса 6т себе и тянке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()