Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да какой блять айтюнс, мудила. Я его последний раз запускал года 3 назадFemshep писал(а): 05 дек 2018, 17:18сорри, но айтюнс для даунов
мне нужен пиратский софт с 4пда и подключение к пеке по папкам![]()
типа ты такой написал хуйню на форуме, и я стану эпплрабом?
я езжу сидя в поезде с бомжами по 20 часов, хотя есть элитные скоростные, чтобы пару соток сэкономить, а ты предлагаешь переплачивать 2-3 раза за небольшие улучшения (и дохуя ухудшений)
я езжу сидя в поезде с бомжами по 20 часов, хотя есть элитные скоростные, чтобы пару соток сэкономить, а ты предлагаешь переплачивать 2-3 раза за небольшие улучшения (и дохуя ухудшений)- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Иewfag, неужели ты думаешь, что купив айфон ты стал элитным? Поверь, это не так. Вот представь, что стоишь около помойки ты и Фемкепка. У Шепки 1+ и он болтает по телефону с мисс Мира 2017 года и ты со своего айфона сидишь на мфб. Проходит мимо гопник и решает кинуть одного из вас на трубку. Как думаешь, кого этот гопник опустит и почему?
Оффтопик
Оффтопик
похуй на тачку, одежду мона и из масс маркета, главное педали нормальные тыщ за 10 и айфон, ну и чтоб не воняло от подмышекFemshep писал(а): 05 дек 2018, 17:47аа)) вот зачем) тачку подороже, одежду подороже, смарт обязательно айфон
а потом гопник сосет хуй, если он тупой и не знает, что айфон на айклауде -кусок кирпича, а ван плюс тупо сбрасывается на дефолт и оппа, загнал в ларекMister Book писал(а): 05 дек 2018, 17:48Иewfag, неужели ты думаешь, что купив айфон ты стал элитным? Поверь, это не так. Вот представь, что стоишь около помойки ты и Фемкепка. У Шепки 1+ и он болтает по телефону с мисс Мира 2017 года и ты со своего айфона сидишь на мфб. Проходит мимо гопник и решает кинуть одного из вас на трубку. Как думаешь, кого этот гопник опустит и почему?
Оффтопик
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза