Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
всем привет, гадите тут, да?
у меня как раз таки он есть, а вот ты играешь во всякое говно для быдла.✖CM_Punk✖ писал(а):Lite,
Нет, просто у тебя нету вкуса, а это ужасно...мне жалко тебя.
Dober7,
Отвечу. Барса круче
типа реслинга, гта, гитар хироу, гирсы.
мне вот тебя очень жаль
поиграл бы в настоящие шедевры вроде ICO, SotC, Okami
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Иксбвакс говно без игр, очевидно же!Tom писал(а):fatal, объясни мне пожалуйста почему бокс 360 продается хуже плайстатион 3
P.S. Фатал повелитель-предвадитель школоты
Да ладно? зайди в мой псн акк и увидешь трофеи на годофар первыйLite писал(а):а что с тобой спорить-то, ты в него даже не играл ньюфагfatal писал(а):QTE планку поднял фаренгейт а не годофар, а графика была лучше спустя полгода на Xbox 360Lite писал(а):год оф вор подняла QTE планку на новый уровень кинематографичности, + игра выдавала такую графику, что ящеробокс вместе с гей-кубом выглядили как позорный паст-генfatal писал(а):Gears of War популяризировал перекаты и сделал UE 3, а что совершила говдовара?Lite писал(а):fatal, God of war![]()
![]()
GeoWNO здесь вообще не к месту![]()
![]()
![]()
фанат быдло-360игр
God of war - шедеврище, лучше всех игр на 360.
треш трешом погоняй + бессмысленное кровопролитие
конечно, ссаный пострелушка анчартед 2 и резистанс 2 куда кручеDarkiti писал(а):Говно-трэш и быдло игрыfatal писал(а):А на боксе фабля 2, гирзы 2 , форза 3 и крекдаун![]()
![]()
да ладно?Dober7 писал(а):fatal, крекдаун не игра а говно, так что на ебавксе можно смело поиграть в 3 игры, да уж покупать ради 3 игр это очень умно
Fable 2
Gears of War 2
Ninja Blade
Crackdown
и того 4 игры. Не 3.
а что есть на пс3 ?
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
ДаLite писал(а):какой у нас ценитель нашёлся, проценты в чём измерял?MasterMax писал(а):Привет Артёмка, привет фатал, привет Харди, можно срать?
вы все говно а бокс лучше, и не спорте, инфа 100%![]()
Кэп?Darkiti писал(а):Иксбвакс говно без игр, очевидно же!Tom писал(а):fatal, объясни мне пожалуйста почему бокс 360 продается хуже плайстатион 3![]()
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Хорошо пошли с нами. На пека есть, говно как и геовно.✖CM_Punk✖ писал(а):Очень жалко ребят, которые завязли в соньке и не видят настоящей крутизны. Откройте глаза. Mass Effect уделывает все ваши эксклюзивы.