Nihiluum писал(а):только на 1CTPE/|OK писал(а):Nihiluum, а выход с силой на две?
Говори свой рост/вес, фанбой! Или ишак потный с тобой?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
что? я никогда не задрачивал подтягиванияCTPE/|OK писал(а):Nihiluum писал(а):только на 1CTPE/|OK писал(а):Nihiluum, а выход с силой на две?
Я ща ноги каждый день забиваю на веле
Добавлено спустя 35 секунд:
если ты под быдлом подразумеваешь культурных людей - то даDiman_101 писал(а):Так называемые "турникмены" в 90% случаях быдло

Смысл? Мыщцы совсем другие работаютCTPE/|OK писал(а):CODE: Выделить всё
Я ща ноги каждый день забиваю на веле![]()
лучше бы кроссы побегал и ускорения 10х60м поделал
И под велом я подразумеваю не покатушки под 15 км в час по тратуару

работают все мыщцы ногNihiluum писал(а):Смысл? Мыщцы совсем другие работаютCTPE/|OK писал(а):CODE: Выделить всё
Я ща ноги каждый день забиваю на веле![]()
лучше бы кроссы побегал и ускорения 10х60м поделал
да вообще все мышцы работают
Последний раз редактировалось CTPE/|OK 21 май 2012, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Подтягивался где то от 14-16, но потом начал делать выебоны с грузом и как то быстро забросил. 
Я раньше довольно много весил, хз почему, хотя у меня на плечах 7 лет занятии в каратэ кикушине(кмс хуле
) было, 50 мог легко отжаться, но вот подтянуться ни разу не мог
Потом я за год 20 кг потерял, при том, что ничего не делал(хуй поймёшь этот обмен веществ)
И вот начал подтягиваться и на турник ходить с другом, на турнике поначалу 1-2 делал, вот щас уже 9 делаю
На брусьях максимум делаю 20, а так делаю по 10-15 по 5 подходов
А силовой выход я только начинаю пробовать делать
Думаю к концу августа смогу спокойно 15 делать и подъём-переворот и т.п., и было бы ок кг 10 этак сбросить 
А силовой выход я только начинаю пробовать делать