Гриша и Тинкино сказали про ГОВ то же, что и он.А к словам гваммера вообще как к дерьму относится надо,он же упоротый в говно
Игромир 2012
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
xbox fan neadekvat, нет, я выиграл отборочный ффа по хало 4, и сегодня должен был играть с теми кто выиграл по ричу. Но я не в состоянии
Хало4 смешанные впечатления. Основные пушки отлично сбалансированы. Способности тоже. Не смотря на все нововведения слава богу играется как старые хало
Карты хороши, но большиваты, опять много кастомных будет(хотя 3 маппака как минимум будут окок). Графон тоже радует, наконец избавились от ебанных лесенок. Освещение тоже классное. Хотя все равно не крузис конечно
Не понравилось, что как-то легко попадать. Ах да, играть стоя пиздец пытка
Если из рича пришлось почти все выкинуть что бы сделать хороший соревновательный режим, то в халоче достаточно будет просто кикнуть автоматы и промитиан вижен. Вообщем я доволен.
Ах да, русская версия меня бесит. Чиф будет говорить голосом Хабенского
К слову, в ближайшем будущем, возможно, кибер спорт в рашке приравняют к нормальному. Видел в каморке мс книжку с набором тезисов по этому поводу, и знакомый дядя сказал, что переговоры у них идут довольно хорошо
Хало4 смешанные впечатления. Основные пушки отлично сбалансированы. Способности тоже. Не смотря на все нововведения слава богу играется как старые хало
Если из рича пришлось почти все выкинуть что бы сделать хороший соревновательный режим, то в халоче достаточно будет просто кикнуть автоматы и промитиан вижен. Вообщем я доволен.
Ах да, русская версия меня бесит. Чиф будет говорить голосом Хабенского
К слову, в ближайшем будущем, возможно, кибер спорт в рашке приравняют к нормальному. Видел в каморке мс книжку с набором тезисов по этому поводу, и знакомый дядя сказал, что переговоры у них идут довольно хорошо
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Самослился скорее ты, думая, что демка гов:а показывает всё то, что будет во всей игреСамослился ты, бедняга![]()
Мне вообщемто срать на то что вы тут сказали.
Я куплю игру и получу от нее много удовольствия,а вы и дальше продолжайте троллить и "рвать жопы" упоротым фанбоям
Я куплю игру и получу от нее много удовольствия,а вы и дальше продолжайте троллить и "рвать жопы" упоротым фанбоям
Последний раз редактировалось sergeytr 07 окт 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Если в демке, графика такая же, как в 3-ей части, к моменту релиза она дохуя не улучшится. Механику они не поменяли, об этом можно объективно судить по той же демке. Вот с сюжетом не угадаешь, признаю. Как видишь, в 2-ух из 3-ёх случаев, довольно много копипасты с 3-ей части, да и мультиплеер, как они говорили, хуёвый. Так что, есть основания не верить игравшим ?Самослился скорее ты, думая, что демка гов:а показывает всё то, что будет во всей игре
Последний раз редактировалось helgast 07 окт 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
мысли или реалный фактАх да, русская версия меня бесит. Чиф будет говорить голосом Хабенского![]()
![]()
![]()
хотя мне пох,в лимитки только английская весия
вам кстати в сингл гамать давали?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Все лучше чем всю игру хуярить по треугольнику в перерывах между трехкнопочными QTE.vendetta писал(а):Самослился скорее ты, думая, что демка гов:а показывает всё то, что будет во всей игреСамослился ты, бедняга![]()
Ну ничего, скоро ты будешь играть в игру, где надо по 3 монстрика подкидывать в воздух и резать, и так всю игру - ваууууу!
![]()

думая, что демка гов:а показывает всё то, что будет во всей игре
Двуличие вендетты достигло апогеяты будешь играть в игру, где надо по 3 монстрика подкидывать в воздух и резать, и так всю игру - ваууууу!

Последний раз редактировалось MaxTrane 07 окт 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
BlackGrishka писал(а):и опять ты доказал свою способность не понимать того,что тебе говорят-все кто высказал свое мнение,не являются хейтерами серии,мне она,наоборот,очень нравитсясказали парочки нелюбителей игры.
Ну и молодцы,что мне то с того что вам троим она не понравилась?
Нет, что ты, там же ещё шедевральный сюжетик, где Кратос тупо крушит всё, что попалось ему под рукуh4lly писал(а):Все лучше чем всю игру хуярить по треугольнику в перерывах между трехкнопочными QTE.vendetta писал(а):Самослился скорее ты, думая, что демка гов:а показывает всё то, что будет во всей игреСамослился ты, бедняга![]()
Ну ничего, скоро ты будешь играть в игру, где надо по 3 монстрика подкидывать в воздух и резать, и так всю игру - ваууууу!
![]()
Последний раз редактировалось helgast 07 окт 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
факт. Показывали первый уровень и первую серию сериала, играть не давалиxbox fan neadekvat писал(а):мысли или реалный фактАх да, русская версия меня бесит. Чиф будет говорить голосом Хабенского![]()
![]()
![]()
хотя мне пох,в лимитки только английская весия
вам кстати в сингл гамать давали?