Например, за Battlefield Аффалин требовал иметь высокий уровень в BF3 и BFBC2, хотя в описании четко сказано "за многолетнюю преданность", а про существование BF1942, BF2 и BF: Vietnam он видимо забыл.
Номинация: медали Shooter & True Gamer (изменения)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4
Теперь, когда наш bro'тишка ушел, будут медали нормально выдавать?
Например, за Battlefield Аффалин требовал иметь высокий уровень в BF3 и BFBC2, хотя в описании четко сказано "за многолетнюю преданность", а про существование BF1942, BF2 и BF: Vietnam он видимо забыл.
например, у меня уже 61 первый уровень в батлфилде(16 ветеран) но этот наркоша не хочет давать мне медаль, из-за личной неприязни, наверное.Объективнота писал(а):Теперь, когда наш bro'тишка ушел, будут медали нормально выдавать?
Последний раз редактировалось Wander 24 июл 2012, 14:48, всего редактировалось 4 раза.
Это же склеротик-налёчик,что ты хочешь.Объективнота писал(а):Теперь, когда наш bro'тишка ушел, будут медали нормально выдавать?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
strayder,номинировал.
cпс, но это ничтожество не удосужится выдать медальку. Чего еще ожидать от 31летнего задрота с синдромом вахтераnserlamo писал(а):Это же склеротик-налёчик,что ты хочешь.Объективнота писал(а):Теперь, когда наш bro'тишка ушел, будут медали нормально выдавать?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
strayder,номинировал.
Последний раз редактировалось Wander 24 июл 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Дайте мне дуалшок уже 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.