Я в с-3 состоял раньше тебя. И швалье в группе появилось с твоим приходом к власти. Из за тебя я ушел из с-3, потому что стыдно было находиться в группе с таким "лидером"Barrayar писал(а):ебать ты школьникDaxter писал(а):Ты просто этого не достоин, ты не достоин называется человеком.![]()
![]()
Ты там еще расплачься
![]()
Добавлено спустя 35 секунд:да да,декстер, набири себе всякое швалье в группу, чтобы ни перед кем не казаться плохимError писал(а):Daxter, Одобри заявку
ВЫБОРЫ лидера С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Error 08 июл 2012, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
с каких это пор констатация факт о человеке - это переход на личности? Если он натуральная амеба, как мне про него говорить еще?TheTinkino писал(а):Barrayar, Ты можешь не переходить на личности?
блять я на работе должен быть супер адекватен, серьезен, подавать пример, я заебался за месяц. могу я хоть в интернете весте себя так, как хочу в данный момент и не думать о том, что обо мне подумает человек, котрого я в жизни никогда не увижу?!Самому не надоело?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
От тебя исходят каждый божий день переходы на личности и оскорбления. Честно, если бы я не знал, что тебе 27 лет, то я подумал, что ты школьник.с каких это пор констатация факт о человеке - это переход на личности? Если он натуральная амеба, как мне про него говорить еще?
Но ты выставляешь себя только посмешищем. Никто не будет о тебе хорошего мнения, после твоих постов.могу я хоть в интернете весте себя так, как хочу в данный момент и не думать о том, что обо мне подумает человек, котрого я в жизни никогда не увижу?!
то есть пс3 обсирать ты тоже начал только потому, что я лидер С3?Error писал(а):Я в с-3 состоял раньше тебя. И швалье в группе появилось с твоим приходом к власти. Из за тебя я ушел из с-3, потому что стыдно было находиться в группе с таким "лидером"
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А я уже давным давно утверждаю, что ты и декстер школьникиTheTinkino писал(а):От тебя исходят каждый божий день переходы на личности и оскорбления. Честно, если бы я не знал, что тебе 27 лет, то я подумал, что ты школьник
Ты заебал говорить за всех, лолНо ты выставляешь себя только посмешищем. Никто не будет о тебе хорошего мнения, после твоих постов.

Где я пс3 обсирал? Можно пример. И тинкино прав. В каждом посте оскорбления.Barrayar писал(а):то есть пс3 обсирать ты тоже начал только потому, что я лидер С3?Error писал(а):Я в с-3 состоял раньше тебя. И швалье в группе появилось с твоим приходом к власти. Из за тебя я ушел из с-3, потому что стыдно было находиться в группе с таким "лидером"![]()
![]()
Давай, декстер, бегом одобряй ерора в С3
Это идеальный кандидат, отлично подходящий под новый имидж "шлюшек" своего новоявленного лидера
- TheTinkino
- MadГерой

Извини, но ты сам ненависть к платформе навязваешь. Я помню как Geman(лидер ЖРПГ группы) в свое время дико сонибоил, спорил с ящерами. Но как только ты стал лидером, у него сразу появилось отвращение к Сони. Тоже самое возможно случилось и у Эррора и я хорошо его понимаю. Я тоже раньше состоял в С3 и ушел оттуда из-за неадекватных Сергейтра и Фанлоста, ибо мне стыдно было носить с ними одинаковый цвет ника.Barrayar писал(а):то есть пс3 обсирать ты тоже начал только потому, что я лидер С3?Error писал(а):Я в с-3 состоял раньше тебя. И швалье в группе появилось с твоим приходом к власти. Из за тебя я ушел из с-3, потому что стыдно было находиться в группе с таким "лидером"![]()
![]()
Это идеальный кандидат, отлично подходящий под новый имидж "шлюшек" своего новоявленного лидера
Так что делай выводы.
Ты свои испражнения еще и на видео снимаешь?Error писал(а):Где я пс3 обсирал?
он в твоем видео архивеМожно пример
Ой, ты меня этим так огорчилИ тинкино прав. В каждом посте оскорбления
- TheTinkino
- MadГерой

И опять же - переход на личности. По другому ты и не можешь.А я уже давным давно утверждаю, что ты и декстер школьники
Только в школе я не учусь и умею аргументированно отвечать на посты других юзеров. Мне без разницы на платформовойны, так как я готов играть в игры на абсолютно любых платформах и не обсирать их, но вот ты, увы этого не можешь, что печально.
Не бойся, не только Декстер со мной согласен.Ты заебал говорить за всех, лол твое мнение не настолько авторитетно, чтобы даже говорить за декстера, который всем поддакивает
мне тоже теперь стыдно носить один цвет ника с амебами вроде декстера и тебя. но что делать. пока придется.TheTinkino писал(а):Извини, но ты сам ненависть к платформе навязваешь. Я помню как Geman(лидер ЖРПГ группы) в свое время дико сонибоил, спорил с ящерами. Но как только ты стал лидером, у него сразу появилось отвращение к Сони. Тоже самое возможно случилось и у Эррора и я хорошо его понимаю. Я тоже раньше состоял в С3 и ушел оттуда из-за неадекватных Сергейтра и Фанлоста, ибо мне стыдно было носить с ними одинаковый цвет ника.Barrayar писал(а):то есть пс3 обсирать ты тоже начал только потому, что я лидер С3?Error писал(а):Я в с-3 состоял раньше тебя. И швалье в группе появилось с твоим приходом к власти. Из за тебя я ушел из с-3, потому что стыдно было находиться в группе с таким "лидером"![]()
![]()
Так что делай выводы.

Я не обсираю пс3, а только хейтерю таких сонибоев как фанлост и баррьяр. Потому что они позорят пс3. При Апельсине было нормально, и сонибои были фанбоями в меру, и мне нравилось в с-3. Но с появлением Брови и его высерных статеек, просто неприятно стало находиться в группеTheTinkino писал(а):Извини, но ты сам ненависть к платформе навязваешь. Я помню как Geman(лидер ЖРПГ группы) в свое время дико сонибоил, спорил с ящерами. Но как только ты стал лидером, у него сразу появилось отвращение к Сони. Тоже самое возможно случилось и у Эррора и я хорошо его понимаю. Я тоже раньше состоял в С3 и ушел оттуда из-за неадекватных Сергейтра и Фанлоста, ибо мне стыдно было носить с ними одинаковый цвет ника.Barrayar писал(а):то есть пс3 обсирать ты тоже начал только потому, что я лидер С3?Error писал(а):Я в с-3 состоял раньше тебя. И швалье в группе появилось с твоим приходом к власти. Из за тебя я ушел из с-3, потому что стыдно было находиться в группе с таким "лидером"![]()
![]()
Так что делай выводы.
- TheTinkino
- MadГерой

Теперь вдруг я еще и амебой стал?мне тоже теперь стыдно носить один цвет ника с амебами вроде декстера и тебя
И опять же - ты перешел на личности. Самому не надоело?
Как всегда перевел стрелки. Аргументов то нетBarrayar писал(а):Ты свои испражнения еще и на видео снимаешь?Error писал(а):Где я пс3 обсирал?Да тебя тогда даже замом декстера можно сделать
![]()
он в твоем видео архивеМожно пример
Ой, ты меня этим так огорчилИ тинкино прав. В каждом посте оскорбления
- TheTinkino
- MadГерой

Декстер нормальный парень, с С3 все будет в порядке, ибо он адекватен. Только малясь не грамотный, но ничего - с кем не бывает.Barrayar писал(а):Я теперь боюсь только за С3... у меня на это есть все основания. теперь у руля декстерTheTinkino писал(а):Не бойся![]()
![]()
прикольно, у меня появился свой собственный придурошный фанат.Так вот кто постоянно мое грязное болье ворует из стиркиError писал(а):Я не обсираю пс3, а только хейтерю таких сонибоев как фанлост и баррьяр
пс3 позорят сонихейтеры, которые несет всякую ересь, которая не имеет никакого отношения к реальности, и ты именно относишься к таким хейтерам. декстер, бегом его в С3Потому что они позорят пс3
с этим я согласен.При Апельсине было нормально, и сонибои были фанбоями в меру, и мне нравилось в с-3
естественно, всякое швалье я повыгонял из группы, ты оказался в их числеНо с появлением Брови и его высерных статеек, просто неприятно стало находиться в группе
- TheTinkino
- MadГерой