GTF-Academy турниры.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
а разве такого в полном нету?vendetta писал(а):что-то в духе бетки анча3
ну так сейчас в игре много опытных игроков, что ты хотел, если ты в мульт изредка игрешь? я вот в батлу спустя почти год после выпуска начал играть, естественно славливаю люлей против опытныхvendetta писал(а):У меня в бетке счет был постоянно где-то 24/6, то 30/2, и в таком духе, а сейчас я блять даже к/д рейт не могу сохранить на 1.00
Я очень долго играл в анч2 и в анч3, и меня всегда там драли и будут драть, потому что мульт - убогий кривой код от 3 лица с резкой анимациейну так сейчас в игре много опытных игроков, что ты хотел, если ты в мульт изредка игрешь? я вот в батлу спустя почти год после выпуска начал играть, естественно славливаю люлей против опытныхно это же не значит, хотя может и значит
что мульт в батле говно.
Чё за бред? Я уже ни раз говорил. Я даже могу сражаться с просточками, которые будут иметь уровень 20, и у них отсасывать по полной. С весом персонажи не бегали как ёбаные пидарасы с кривой и резкой анимацией, и потому можно было спокойно и тактично убивать всех врагов, и даже про-задротов я неплохо в бете нагибал, и мульт был действительно динамичный, интересный, и ты понимал, что ты честно убил врага или умер из-за неосторожности или неопытности. А что мы видим в финале? Ёбаные прыгуны тут и сям, каждому врагу всаживаю почти обойму из автомата, а он мудак не дохнет, и ему достаточно сделать 2 выстрела и ударить меня, чтобы я сдох, а он будет жив, или просто выпустить патрончика 4 - охуеть шедевральный и толковый мультиплеер, о даСейчас в мульте анча одни задроты наверное, сложно не отхватить. И не в весе тут дело
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

в бету гонял, погонял бы ещё.vendetta писал(а):я не про карты и персонажей, а про вес героя, который вырезали, и сделали очередной говнокод от 3 лицаа разве такого в полном нету?![]()
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Оказывается не я один думаю, что мульт анча УНЫЛОЕ Г....!
В бэте реально был крутой мульт сперва- пока они его не "исправили". Вместо исправления багов и лагов добавили длс и монетизацию.

второй анч мульт мне нравится, а третий ни бета ни сейчас не нравитсяV.A._himself писал(а):Оказывается не я один думаю, что мульт анча УНЫЛОЕ Г....!В бэте реально был крутой мульт сперва- пока они его не "исправили". Вместо исправления багов и лагов добавили длс и монетизацию.
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

гоночки 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой