Shauuun писал(а):Marlen, я прошел курс сониреабилитации, смех тут неуместен
Shauuun писал(а):Консоль есть, а игр не завезли
Shauuun писал(а):Бедные владельцы пс4 от безыгорья давятся кнаком.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
то то ты пиликал про то что будешь играть в ведьмака 3 на пика в "лучшую версию" и специально новый комп для этого купишь. такой то ты сонибой.Shauuun писал(а):Droticzadrotic, я не люблю пекарей, я не могу быть агентом тохдома
Ну так пс3 лучшая платформа поколения, а на пс4 играть пока не во что, взял бы через год-дваМракъ писал(а):Shauuun писал(а):Marlen, я прошел курс сониреабилитации, смех тут неуместенShauuun писал(а):Консоль есть, а игр не завезлиShauuun писал(а):Бедные владельцы пс4 от безыгорья давятся кнаком.
Графон - не моя религия, апгрейд - не мой наставник. В железках не секу, консолегейминг не хейтерю, в крузисы не играл, из-за долбоебизма пекадаунов в свое время свалил с пг, в пк группе уже долгое время не состою, да и то был там только ради цветного ника, охуенный из меня пекарьkolombo писал(а):Shauuun писал(а):я не люблю пекарей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пруф на обратное желательно бы, мсье БоярскийAustin316 писал(а):Оно и видноShauuun писал(а):Droticzadrotic, я не люблю пекарей, я не могу быть агентом тохдома
1. У меня вообще блять нет пыка2fast4you писал(а):то то ты пиликал про то что будешь играть в ведьмака 3 на пика в "лучшую версию" и специально новый комп для этого купишь. такой то ты сонибой.Shauuun писал(а):Droticzadrotic, я не люблю пекарей, я не могу быть агентом тохдома
Shauuun писал(а):Графон - не моя религия, апгрейд - не мой наставник. В железках не секу, консолегейминг не хейтерю, в крузисы не играл, из-за долбоебизма пекадаунов в свое время свалил с пг, в пк группе уже долгое время не состою, да и то был там только ради цветного ника, охуенный из меня пекарь![]()
И ты ещё пк хочешь новый для в3 брать. Пздц. Хотя полотенце состоит.Shauuun писал(а):1. У меня вообще блять нет пыка
2. У готи2014 лучшая версия там, ибо импорт сейвов еще с первой части+графически лучше+дш4 подрубается к пк без проблем

И чем же версия на пике лучше пс4 кроме графики (что тоже ещё тот вопрос)?Shauuun писал(а):2fast4you, хочу играть в игру года в лучшей версии просто (ждать пк версию не придется, к тому же), я не дрочу на текстурки и не разглядываю их с лупой, в старые игры спокойно играю.
И гдеже у тебя сейвки, если у тебя нет пк? На флешкеShauuun писал(а):Возьму перед выходом витчера. 2fast4you, импорт сейвов еще с первой частиCheewbakka писал(а):Shauuun, ты же гейбобокс собирался брать братишка

Я выберу лучшую ps4-версию Witcher 3Shauuun писал(а):Возьму перед выходом витчера. 2fast4you, импорт сейвов еще с первой частиCheewbakka писал(а):Shauuun, ты же гейбобокс собирался брать братишка
Если ты собрался все их пройти, то у меня для тебя очень плохие новостиShauuun писал(а):2fast4you, сейвы от первой части на флехе, вторую часть не проходил, очень хочу, на пс3 ее нет.
670 игр в стиме (консольную мульти придется на пс3 снова брать, эх)+бф, так что не ради одного витчера.
Нахуя?Shauuun писал(а):консольную мульти придется на пс3 снова брать, эх
Тем что на пс4Shauuun писал(а):Yamaoka, и чем же она лучшая?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Тем что она на ps4, не говоря уже о лучшем сервисе, трофеях и удобном управленииShauuun писал(а):Yamaoka, и чем же она лучшая?