Barrayar писал(а):что новость? ты один хуй проиграл. все фотки есть. сохраняшки,трофеи. похую.игра пройдена. я выиграл. ты слился.gvammer писал(а):Вот это новость.хотите поржать. дата 22.11.2005 года это ебаное американское гавно оказывается нужно в ручную настраивать
Спор Barrayar vs gvammer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Видать он не знал , что ящик его штопанныйMarstion-John писал(а):к Лайву подрубись, нубьеBarrayar писал(а):хотите поржать. дата 22.11.2005 годаэто ебаное американское гавно оказывается нужно в ручную настраивать
![]()
![]()
![]()
ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ У НАС НОВЫЙ МЕМ ГО ФОРСИТЬBarrayar писал(а):2 бокала шампанского
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
- kugelblitz
- MadРыцарь

у них в Молдавии принято вино кружками хлебатьgvammer писал(а):неужели для тебя 2 бакала шампанского это уже много?я наебнул 2 бокала шампанского на ужин.
за шиворот мариошмарамkugelblitz писал(а):у них в Молдавии принято вино кружками хлебатьgvammer писал(а):неужели для тебя 2 бакала шампанского это уже много?я наебнул 2 бокала шампанского на ужин.на полном серьезе
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
- kugelblitz
- MadРыцарь

не отмазывайся - уж мы то знаем как там шо там хлещут вместо воды его - просто нервишки шалят и ладошки потныеBarrayar писал(а):за шиворот мариошмарамkugelblitz писал(а):у них в Молдавии принято вино кружками хлебатьgvammer писал(а):неужели для тебя 2 бакала шампанского это уже много?я наебнул 2 бокала шампанского на ужин.на полном серьезе