Killzone: Shadow Fall
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Mirasol, честно говоря уже заколебал. Хоть бы че новое показывал 

Своих скриншотов я на форум несколько десятков накидал. Зачем мне показывать что-то новое, если сонибои даже с этой стенкой разобраться не в состоянии?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
ГРАФОН ГРАФОН ГРАФОНГРАФОН ГРАФОН ГРФООООООООООООН!!!!!!!!!!111Mirasol писал(а):
Весь словарный запас и важная состовляющая игр для пкрей, если не брать в расчет - "ТЕКСТУРЫ!!!!111"
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Пойми мирасолка, что показывать надо скрины игр, а не модов.Mirasol писал(а):Своих скриншотов я на форум несколько десятков накидал. Зачем мне показывать что-то новое, если сонибои даже с этой стенкой разобраться не в состоянии?
Рубишь фишку? Это тоже самое, что вставить в феррари движок от болида формулы 1, обогнать гтр и говорить, что она быстрее (хоть и стоит в 50 раз дороже). А на самом то деле она медленнее, просто владелец феррари хотел хоть как то оправдать покупку столь дорогой машины, когда можно было купить быстрее и дешевле 
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Мои скриншотики кукурузиса 3 (не все, только часть)
Осторожно! Херовые текстуры
Лысик - единственная красивость в этой игре, которая и в близи хорошо выглядит
Кто там кидал скриншоты стола с ютуба, который из киллзоны?

Осторожно! Херовые текстуры

Последний раз редактировалось Spirit-ford 23 фев 2013, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты блядь пкшников здешних решил убить, у них сердце же не выдержит видеть подобное.Spirit-ford писал(а):Мои скриншотики кукурузиса 3 (не все, только часть)![]()
Осторожно! Херовые текстуры![]()
Господи, какую бредятину несут сонибои.ScrewY0UguyS писал(а):Пойми мирасолка, что показывать надо скрины игр, а не модов.Рубишь фишку? Это тоже самое, что вставить в феррари движок от болида формулы 1, обогнать гтр и говорить, что она быстрее (хоть и стоит в 50 раз дороже). А на самом то деле она медленнее, просто владелец феррари хотел хоть как то оправдать покупку столь дорогой машины, когда можно было купить быстрее и дешевле
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgВидимо ПеКа не тянет графен круизы.Mirasol писал(а):Своих скриншотов я на форум несколько десятков накидал. Зачем мне показывать что-то новое, если сонибои даже с этой стенкой разобраться не в состоянии?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Tetris, а что это ты приплетаешь сюда кз3 и анч? Давай уж тогда с пс2 чего-нибудь, м?
Тем более я их и сам видел, зачем мне смотреть?
Тем более я их и сам видел, зачем мне смотреть?
Последний раз редактировалось Spirit-ford 23 фев 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Куда лучше вздрочнуть на текстурки кризиса и показать их всем.Mirasol писал(а):Господи, какую бредятину несут сонибои.ScrewY0UguyS писал(а):Пойми мирасолка, что показывать надо скрины игр, а не модов.Рубишь фишку? Это тоже самое, что вставить в феррари движок от болида формулы 1, обогнать гтр и говорить, что она быстрее (хоть и стоит в 50 раз дороже). А на самом то деле она медленнее, просто владелец феррари хотел хоть как то оправдать покупку столь дорогой машины, когда можно было купить быстрее и дешевле
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Gonzzo писал(а):kolombo писал(а):Ды и плюс на конфе сони не абы кто показывал, а девид клетка, у которого лица - главная часть игр

Сонибой даже не помнит, кто начал этот разговор про текстуры и кто все поколение считал сфиксели в мультиплатформе.Buhurt_Master писал(а):Куда лучше вздрочнуть на текстурки кризиса и показать их всем.![]()
![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Tetris, еще раз тебе говорю, не переводи стрелки на другие игры, раз нечего сказать
Все тут божатся, что Крайзис 3 - некст-ген, вот я и показал, какой такой некст-ген
И, уж если сравниваем некст-ген, то давай быть по адекватнее и не приплетать сюда каррент-ген
Все тут божатся, что Крайзис 3 - некст-ген, вот я и показал, какой такой некст-ген
И, уж если сравниваем некст-ген, то давай быть по адекватнее и не приплетать сюда каррент-ген
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
FanboyHater, смотрит на пекарей, как на говно