dim4ik - сонебой?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да ща есть. но одно время (когда я еще рассматривал амд как альтернативу), SLI-поддерживающие мамки для АМД процов были только оч топовые редкие звери.
эт когда нвидиа забила делать свои чипсеты.
почему-то на интелах быстро нашлось решение (сли-чип), а на амд слоупоучили
эт когда нвидиа забила делать свои чипсеты.
почему-то на интелах быстро нашлось решение (сли-чип), а на амд слоупоучили
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
tohdom, про этот , редкий фрукт , вполне мог и не знать - я же не фонат омдговностейшон 
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
tohdom, мне вот кажется (помолится штоль
) - вощем такая мысля постоянно в голове сидит - поскольку ОМД угнаться за Интел то по нормальному не может в бытовом секторе , вот и решили сделать просто 8 махоньких ядер , вместо 4х мощных ... решили количеством взять , рекламируя таким макаром , низкое потребление энергии - хотя то как раз , Интелы в этом плане рвали их 

tohdom, мне вот кажется (помолится штоль
и их 8ми ядренный проц просасывет ихнему же 4хядерному феному годичной давности практически во всех тестах, кроме рендера видео на процентов 15kugelblitz писал(а):tohdom, про этот , редкий фрукт , вполне мог и не знать - я же не фонат омдговностейшон
tohdom, мне вот кажется (помолится штоль) - вощем такая мысля постоянно в голове сидит - поскольку ОМД угнаться за Интел то по нормальному не может в бытовом секторе , вот и решили сделать просто 8 махоньких ядер , вместо 4х мощных ... решили количеством взять , рекламируя таким макаром , низкое потребление энергии - хотя то как раз , Интелы в этом плане рвали их

Последний раз редактировалось kotik 31 мар 2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
С приходом архитектуры Core они ни тем ни тем не бралирешили количеством взять
Добавлено спустя 24 секунды:
Во всех тестах четырёхьядерный феном сосётkotik141 писал(а):и их 8ми ядренный проц просасывет ихнему же 4хядерному феному годичной давности практически во всех тестах, кроме рендера видеоkugelblitz писал(а):tohdom, про этот , редкий фрукт , вполне мог и не знать - я же не фонат омдговностейшон
tohdom, мне вот кажется (помолится штоль) - вощем такая мысля постоянно в голове сидит - поскольку ОМД угнаться за Интел то по нормальному не может в бытовом секторе , вот и решили сделать просто 8 махоньких ядер , вместо 4х мощных ... решили количеством взять , рекламируя таким макаром , низкое потребление энергии - хотя то как раз , Интелы в этом плане рвали их
- kugelblitz
- MadРыцарь

слушай - где была то хрень со сравнением моего ведра и не вышедшего ягуара ??? и вообще с чего решил , что там будет гибрид ???Dim4ik писал(а):С приходом архитектуры Core они ни тем ни тем не бралирешили количеством взять
Добавлено спустя 24 секунды:Во всех тестах четырёхьядерный феном сосётkotik141 писал(а):и их 8ми ядренный проц просасывет ихнему же 4хядерному феному годичной давности практически во всех тестах, кроме рендера видеоkugelblitz писал(а):tohdom, про этот , редкий фрукт , вполне мог и не знать - я же не фонат омдговностейшон
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
kugelblitz, интересно, это я один не могу внятно с первого раза прочитать твой пост? все эти многоточия и запятые, которые немного не к месту

только упоротый соне бой может цепляется к правописанию, словам, буквам, знакамrevolver_ocelot писал(а):kugelblitz, интересно, это я один не могу внятно с первого раза прочитать твой пост? все эти многоточия и запятые, которые немного не к месту![]()
стой, ты-ж типичный соне бичек
http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_fx-8120/ сасайDim4ik писал(а):Во всех тестах четырёхьядерный феном сосёт
- kugelblitz
- MadРыцарь

... это какбэ наоборот позволяет выделить фразы - иные любят писать , даже без запятых - смешивая их в кучу ... могу и коверкать текст , без проблем , но стараюсь читабельность сохранять , в отличии от Дротика - его очень тяжело читатьrevolver_ocelot писал(а):kugelblitz, интересно, это я один не могу внятно с первого раза прочитать твой пост? все эти многоточия и запятые, которые немного не к месту![]()
В Vantage мой скромный 4-х ядерних без HT показывает 22к.kotik141 писал(а):http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_fx-8120/ сасайDim4ik писал(а):Во всех тестах четырёхьядерный феном сосёт![]()
А тут монстры многопоточности
Когда у меня был 970, то 40к было

Последний раз редактировалось Sledge 31 мар 2013, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Смотрим свежие тестыkotik141 писал(а):http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_fx-8120/ сасайDim4ik писал(а):Во всех тестах четырёхьядерный феном сосёт![]()

феном в говне

феном в говне

феном в говне
- kugelblitz
- MadРыцарь

с трудом им верю , да и не проще ли сделать на основе имеющихся компонентов , хоть и немного модернизированных , по классической архитектуре видео+ЦПУDim4ik писал(а):Заявления работников компаний, инженеров. Не?слушай - где была то хрень со сравнением моего ведра и не вышедшего ягуара ??? и вообще с чего решил , что там будет гибрид ???
Сколько в новом 3D Mark покажет?В Vantage мой скромный 4-х ядерних без HT показывает 22к.
В третем тесте физики
Добавлено спустя 24 секунды:
Много раз уже писали, что это не эффективно будет.kugelblitz писал(а):с трудом им верю , да и не проще ли сделать на основе имеющихся компонентов , хоть и немного модернизированных , по классической архитектуре видео+ЦПУDim4ik писал(а):Заявления работников компаний, инженеров. Не?слушай - где была то хрень со сравнением моего ведра и не вышедшего ягуара ??? и вообще с чего решил , что там будет гибрид ???

Последний раз редактировалось Dim4ik 31 мар 2013, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
7329Dim4ik писал(а):Сколько в новом 3D Mark покажет?В Vantage мой скромный 4-х ядерних без HT показывает 22к.
В третем тесте физики?
http://www.3dmark.com/fs/3011
Это ещё на говно восьмерке.
Последний раз редактировалось Sledge 31 мар 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Я бы не смог назвать пекабратом того, кто постоянно подлизывает сонебоям
Алсо, помимо димчика есть ещё куча народу которых следует кикнуть 
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
я не к тебе обращалсяSledge писал(а):только упоротый соне бой может цепляется к правописанию, словам, буквам, знакамrevolver_ocelot писал(а):kugelblitz, интересно, это я один не могу внятно с первого раза прочитать твой пост? все эти многоточия и запятые, которые немного не к месту![]()
![]()
стой, ты-ж типичный соне бичек
ах да, от тебя за километр воняет гнилью. Я так и знал что эта раковая опухоль по имень следж скоро должен оставить свой высер здесь, как же без него
фх еле опередил 6ти ядерный , а турбо мод не в счет, ибо разгонDim4ik писал(а):Смотрим свежие тестыkotik141 писал(а):http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_fx-8120/ сасайDim4ik писал(а):Во всех тестах четырёхьядерный феном сосёт![]()
феном в говне
минимальное преимущество
феном в говне
феном в говне
Последний раз редактировалось kotik 31 мар 2013, 01:55, всего редактировалось 1 раз.