Надо было патентовать автореген и сшибать деньги с колды.Автореген появился ранее в Serious Sam в марте этого же года.![]()
Принёс ли Killzone уникальные нововведения.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Barrayar, с каких пор оценка 7.5 баллов - рекомендует не покупать?
Извини, конечно, но, как я уже писал тебе в другом треде, одна игра не может понравится на "10 из 10!" абсолютно всем. Всегда будет тот, кто сдержанно отнесется к игре, как бы ее не хвалили другие. Это нормальное явление.
Извини, конечно, но, как я уже писал тебе в другом треде, одна игра не может понравится на "10 из 10!" абсолютно всем. Всегда будет тот, кто сдержанно отнесется к игре, как бы ее не хвалили другие. Это нормальное явление.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Согласен,вообще по барабану,играл в JRPG Last Rebellion в целом неплохая игра,только потом узнал что оценки у нее от 3 до 5 по десятибальной,так что да,да и к тому же я прекрасно знаю что сони и нинтендо шедевры не могут быть плохими играми,иначе они бы просто не вышли,у японцев контроль качества.То есть если верить полигону, то ласт оф ас не стоит покупать.... какой-нибудь биллидаун, купивший себе пс3, поверит этому обзору и пропустит игру поколения.
верьте оценкам, дурачье, а я буду верить своему собственному ощущению после прохождения демки
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Может killzone и не внес в жанр нововведений; но для меня он лучше Halo
killzone 3- король шутеров, а halo его сучка, как и gears of war, а так же другие шутеры 
Последний раз редактировалось Yamaoka 09 июн 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Просто ты говноедСогласен,вообще по барабану,играл в JRPG Last Rebellion в целом неплохая игра,только потом узнал что оценки у нее от 3 до 5 по десятибальной,так что да,да и к тому же я прекрасно знаю что сони и нинтендо шедевры не могут быть плохими играми,иначе они бы просто не вышли,у японцев контроль качества.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
caramba, нет,ты.и я не играю в оценочки,а вы утверждаете что сонибои в них играют,так что слит
Подорвач от карамбы
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Революций в мире шутеров было ровно две:
1. Появление жанра шутер.
2. Появление шутеров в 3D.
ВСЕ! Дальше идут мелочи, но с появлением Окулус Рифта произойдет 3я революция
1. Появление жанра шутер.
2. Появление шутеров в 3D.
ВСЕ! Дальше идут мелочи, но с появлением Окулус Рифта произойдет 3я революция

- Travmotolog
- Нуб

- Рега: 28 ноя 2010, 19:09
Нет

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Да Хало полюбому вин- он интереснее, умнее и хардкорнее. Одна из немногих войн, которую Сони проигрывает Мелкософту- Halo Vs Killzone т.к Киллзон- всего лишь неудачный конкурент Хало сделанный Сонями на скорую руку.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
но Хало сливает во всем 3му резистансуЛукас Кейн писал(а):Да Хало полюбому вин- он интереснее, умнее и хардкорнее. Одна из немногих войн, которую Сони проигрывает Мелкософту- Halo Vs Killzone т.к Киллзон- всего лишь неудачный конкурент Хало сделанный Сонями на скорую руку.

- Лукас Кейн
- Графоман

Не сливает. Они одинаково хороши. Близки по духу.но Хало сливает во всем 3му резистансумогу доказать
![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Сфинктер хейтеров стал значительно шире. Конечно же это нововведение (игра - как расширитель анальных колец), как для игроков, так и для анальных бойцов.
Последний раз редактировалось Aes 09 июн 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- Лукас Кейн
- Графоман

ХЛ2 не самый плохой пример для подражания, не так ли? Зато Резистэнс 3 вышел просто великолепнымРезистан 3 уж больно сильно смахивает моментами на ХЛ 2

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 09 июн 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break