Final Fantasy XV | Сосисочный трип
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
зато вы молодые кабели, скорострелы, готовы с любого видосика кончить. меня таким не проймешь.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

где мои таблетки? 
Я на форчане буду или на офф-форуме англоязычном.Bender Rodriguez писал(а):ты главное доживи до релиза, а то х4лли не с кем будет игру обсуждать
Ну или просто повешусь после прохождения этого шедевра.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

максимум ебачh4lly писал(а):Я на форчане буду
Добавлено спустя 32 секунды:
думаю это разумноh4lly писал(а):просто повешусь

нах вешаться то?h4lly писал(а):Я на форчане буду или на офф-форуме англоязычном.Bender Rodriguez писал(а):ты главное доживи до релиза, а то х4лли не с кем будет игру обсуждать![]()
Ну или просто повешусь после прохождения этого шедевра.
на 4чане небось сразу спойлеры полетят, ведь найдутся люди, которые за один день игру пройдут по быстрому только чтобы спойлерить
- antifanboy
- Ветеран холиворов

тогда я понтифик Саливанh4lly писал(а):форчан - элитное игровое сообщество.

пидор ты в таком случае, сам зассал махаться, засуммонил фантома ещеantifanboy писал(а):тогда я понтифик Саливанh4lly писал(а):форчан - элитное игровое сообщество.
Ну кокфейс же сказал что игровая индустрия говно, нет смысла ему не верить. Значит после выхода финалки игорей больше не будет.Bender Rodriguez писал(а):нах вешаться то?
Ты Варис из Игры Престоловantifanboy писал(а):тогда я понтифик Саливан

h4lly, ну 15 ему должна понравится: дошик можно заваривать + из-за абилки телепорта не надо будет 30 минут огибать маленький камушек, преграждающий путь 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

h4lly, мой варис тебе за щеку не влезет 
Но там ведь деревья нельзя перешагивать.Bender Rodriguez писал(а):из-за абилки телепорта не надо будет 30 минут огибать маленький камушек, преграждающий путь
coolface писал(а):заебало говно когда персонаж из-за того что не может перешагнуть дерево

- antifanboy
- Ветеран холиворов

чето вы хуйню какую-то несете, совсем видать поехали со своими жожами и видосами, нахуй. 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

так а дальше парашаh4lly писал(а):серий 7-8 выдержал.