что именно не так? не те смайлы\не нравится сама идея пилить туда смайлы\не нравится форма, в которую запилены смайлы? КонкретикиNerd512 писал(а):Выглядит не очень эстетично.
А нужна ли карма?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
PC gaming is saddness.depression.despair.

Твоя мама сделала большую ошибку, когда разрешила тебе пользоваться ее карточкой. Пользуйся случаем, пока она баланс не проверилаSledge писал(а):было б чемуFirex писал(а):А чего тебе еще сказать, если те же бандлы я уже год не покупал, а доту только лохи покупали да и продал штуки 3 инвайта. Не завидуй, лучше иди жди скидон на гавнецо юбисофтов и расслабься уже наконец.
но ты конечно считаешь это достижением. сколько ты там заработал? максимум 100 баксов?![]()
Олигарх тожмне.
Я в отличии от школоло трейдеров работаю и купил все что мне надо за свои деньги. А ты торчи дальше и проси по 5 рублей. Бомжара чертова
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Осомы не так конкретно выражают эмоции, нужно не просто положительная\отрицательная, а одобрение\неодобрениеFirex писал(а):Тогда хотя-бы авесомов повесить?

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Firex, не достаточно одобрения 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Sledge, прекрати полыхать, мы тут дело обсуждаем. Перекатись в личку или в другой тред, пожалуйста. :peklo: