FaceConTroll писал(а):ПыКарям только и остаётся, что лить слёзы глядя на то, как сонибои купаются в эксклюзивных проектах
Xbox One будет поддерживать режим Hyper-V (на безе Windows Hyper-V 2012) где под игры будет отведено 7.5Гб памяти. Сони со своими 5Гб слита.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
- Вложения
-
- i_2.jpeg (7.05 КБ) 429 просмотров
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Tenac_ious_D, Разве кто-то просил тебя выкладывать интимные фото твоего будничного омовения
? Вложениями пользуются только неандертальцы 
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

FaceConTroll писал(а):Tenac_ious_D, Разве кто-то просил тебя выкладывать интимные фото твоего будничного омовения? Вложениями пользуются только неандертальцы
Значит узнал себя со стороны?
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 17 авг 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Благодаря сони-эксклюзивам его и так выше крышиFirex писал(а):На форуме уже каждый пекарь старается популяризировать копро контент
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Ну так и отвечать не надо. А не писать очередной бред, лишь бы что сказатьFirex писал(а):Ответить на фотку?Tenac_ious_D писал(а):Совсем ответить нечего?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Судя по фото я абсолютно на тебя не похожTenac_ious_D писал(а):Узнал себя со стороны?
Выше постом я уже прокомментировал твоё нездоровое желание демонстрировать общественности свой утренний туалетTenac_ious_D писал(а):Совсем ответить нечего
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Ох блеать как остроумно и оригинальноFaceConTroll писал(а):Судя по фото я абсолютно на тебя не похожTenac_ious_D писал(а):Узнал себя со стороны?Я стройнее
Выше постом я уже прокомментировал твоё нездоровое желание демонстрировать общественности свой утренний туалетTenac_ious_D писал(а):Совсем ответить нечего
Благодаря гнилой фантазии местных копрофилов разве что.Tenac_ious_D писал(а):Благодаря сони-эксклюзивам его и так выше крышиFirex писал(а):На форуме уже каждый пекарь старается популяризировать копро контент
В играх выходящих на playstation копро темы не обсуждаются.
Из игр копро тема наверно встречается только в пкмодах игр и конкере, который на пс не выходил https://www.youtube.com/watch?v=0w5neFPat1w
Добавлено спустя 39 секунд:
Ты вместо аргументированного ответа кинул фотку и еще умудряешься что то кукарекать?Tenac_ious_D писал(а):Ну так и отвечать не надо. А не писать очередной бред, лишь бы что сказатьFirex писал(а):Ответить на фотку?Tenac_ious_D писал(а):Совсем ответить нечего?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Firex писал(а):Благодаря гнилой фантазии местных копрофилов разве что.Tenac_ious_D писал(а):Благодаря сони-эксклюзивам его и так выше крышиFirex писал(а):На форуме уже каждый пекарь старается популяризировать копро контент
Из игр копро тема наверно встречается только в пкмодах игр и конкере, который на пс не выходил https://www.youtube.com/watch?v=0w5neFPat1w
Извини, какого ответа?
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 17 авг 2013, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
самое время написать " я просто шутилTenac_ious_D писал(а):Firex писал(а):Благодаря гнилой фантазии местных копрофилов разве что.Tenac_ious_D писал(а):Благодаря сони-эксклюзивам его и так выше крышиFirex писал(а):На форуме уже каждый пекарь старается популяризировать копро контент
- FaceConTroll
- Licensed to kill

По другому не умеюTenac_ious_D писал(а):Ох блеать как остроумно и оригинально
На самом деле у меня нет никакого желания вести дискуссию по поводу твоей фотографииTenac_ious_D писал(а):Можешь пытаться шутить дальше
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Не шутил. От некоторых экзов плойки хорошо прикрытым говнецом то попахиваетFirex писал(а):самое время написать " я просто шутилTenac_ious_D писал(а):Firex писал(а):Благодаря гнилой фантазии местных копрофилов разве что.Tenac_ious_D писал(а):Благодаря сони-эксклюзивам его и так выше крышиFirex писал(а):На форуме уже каждый пекарь старается популяризировать копро контент
Из игр копро тема наверно встречается только в пкмодах игр и конкере, который на пс не выходил https://www.youtube.com/watch?v=0w5neFPat1w"
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Все никак не можешь придумать нормального ответа. Или пиши нормально, или не шути вообще. Мне за тебя стыдноFaceConTroll писал(а):По другому не умеюTenac_ious_D писал(а):Ох блеать как остроумно и оригинально
На самом деле у меня нет никакого желания вести дискуссию по поводу твоей фотографииTenac_ious_D писал(а):Можешь пытаться шутить дальшеДа и шутить над юродивыми - грех
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 17 авг 2013, 10:24, всего редактировалось 3 раза.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Заметил кстати, что Фоксикс спорит со мной только тогда, когда мне хочется банального срача
Но как только я попытался аргументированно вести с ним беседу о фейлах коробокса - он тут же исчез, как и тогда, когда я расписал ему развёрнутый ответ по поводу Гирь
Ох уж эти билли-сектанты 
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

В 3 часа ночи люди обычно спятFaceConTroll писал(а):Заметил кстати, что Фоксикс спорит со мной только тогда, когда мне хочется банального срачаНо как только я попытался аргументированно вести с ним беседу о фейлах коробокса - он тут же исчез, как и тогда, когда я расписал ему развёрнутый ответ по поводу Гирь
Ох уж эти билли-сектанты
Добавлено спустя 57 секунд:
Прошу заметить, некоторых экзов. Да будут глаза зрячего открытыFirex писал(а):Ну каждый видит что хочет.Tenac_ious_D писал(а):Не шутил. От экзов плойки хорошо прикрытым говнецом то попахивает
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 17 авг 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Я не виноват в том, что у твоего разума происходит отторжение моих адекватных ответовTenac_ious_D писал(а):Все никак не можешь придумать нормального ответа.
Что шутка, а что истина...Никому не ведом ответTenac_ious_D писал(а):Или пиши нормально, или не шути вообще
А лучше бы ты постыдился носить оранжевый никTenac_ious_D писал(а):Мне за тебя стыдно
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Илите слова не давалиFaceConTroll писал(а):Tenac_ious_D писал(а):А лучше бы ты постыдился носить оранжевый ник
- FaceConTroll
- Licensed to kill

В последний раз он мне ответил в 9:56Tenac_ious_D писал(а):В 3 часа ночи люди обычно спят
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тогда и не брешиTenac_ious_D писал(а):Илите слова не давали