Охвау, пьяный играешь?OИЦ писал(а):Весь день играю в бьонд, все збс8.5-9 баллов смело
Первые оценки Beyond
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
за тампонтак за графон
Самоцель - получить от игры наибольшие впечатленияNebula писал(а):Ну, 60 фпс не есть самоцель, ведь так?Azinot писал(а):Бля посаны подскажите на какой консоле в новом SC 60 фпс?![]()
Ты хочешь поиграть в игру, а не смотреть как кадры сменяют друг друга с какой-то там скоростью
На 30 фпс с просадками они никогда не будут полными
И чё как оно? В фулл чд и 60 фпс надеюсь?strayder писал(а):странно. А явот щас в гта онлайн играю. А ты нет. Слит, сучараAzinot писал(а):Это на ПК ты играешь в игру. А на консоли играя в ФК3 ты смотришь как кадры меняются со скоростью 14 в секунду. А играя в кастлу на консоли ты смотришь как кадры меняются со скоростью 22 в секундуNebula писал(а):Ну, 60 фпс не есть самоцель, ведь так?Azinot писал(а):Бля посаны подскажите на какой консоле в новом SC 60 фпс?![]()
Ты хочешь поиграть в игру, а не смотреть как кадры сменяют друг друга с какой-то там скоростью
Самоцель - поиграть в гта 5kvidix писал(а):Самоцель - получить от игры наибольшие впечатленияNebula писал(а):Ну, 60 фпс не есть самоцель, ведь так?Azinot писал(а):Бля посаны подскажите на какой консоле в новом SC 60 фпс?![]()
Ты хочешь поиграть в игру, а не смотреть как кадры сменяют друг друга с какой-то там скоростью![]()
на пк 0 фпс без просадок - нахуй так жить. Разведи папку на пс3
Добавлено спустя 30 секунд:
на ютубе глянь, унтерменшAzinot писал(а):И чё как оно? В фулл чд и 60 фпс надеюсь?strayder писал(а):странно. А явот щас в гта онлайн играю. А ты нет. Слит, сучараAzinot писал(а):Это на ПК ты играешь в игру. А на консоли играя в ФК3 ты смотришь как кадры меняются со скоростью 14 в секунду. А играя в кастлу на консоли ты смотришь как кадры меняются со скоростью 22 в секундуNebula писал(а):Ну, 60 фпс не есть самоцель, ведь так?Azinot писал(а):Бля посаны подскажите на какой консоле в новом SC 60 фпс?![]()

Я лучше мою мамку разведуstrayder писал(а):Самоцель - поиграть в гта 5kvidix писал(а):Самоцель - получить от игры наибольшие впечатленияNebula писал(а):Ну, 60 фпс не есть самоцель, ведь так?Azinot писал(а):Бля посаны подскажите на какой консоле в новом SC 60 фпс?![]()
Ты хочешь поиграть в игру, а не смотреть как кадры сменяют друг друга с какой-то там скоростью![]()
на пк 0 фпс без просадок - нахуй так жить. Разведи папку на пс3
Последний раз редактировалось kvidix 08 окт 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Очень простоAzinot писал(а): Как это всё чётко?
Особой разницы с ПК не заметил, а вот в плойковерсии, да хрень
А ты сам то кем будешь?CheitoPiska писал(а): пекари играют в фпс
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
kvidix, Я вообще-то в отличии от тебя работаю и не могу круглосуточно здесь отписываться :joker: Это только ты 24/7 слоняешься по тредам, да сливаешься в каждом своём высере
Да ещё считаешь себя правым даже при том, что только ленивый не кинул катях в твоё румянное еблицо, на котором навечно застыла гримаса Стивена Хокинга 
Да ещё считаешь себя правым даже при том, что только ленивый не кинул катях в твоё румянное еблицо, на котором навечно застыла гримаса Стивена Хокинга Ну в ГТА 5 всё нормально с ФПС, я просадок не заметил да и лесенки тоже в глаза не лезли. Разве что некоторые текстуры страшные были и под мост в текстуры залезть можно было, но это фигня. А вот в 4 гтахе низкое разрешение и лесенки очень сильно лезут в глазаNebula писал(а):Azinot, у меня фпс гта 5 не вызывало дискомфорта, сглаживание да, но потом привык ,такшта слабый аргумент
Куплю видимо потом со скидоном
Значит буду покемонов покупать
Значит буду покемонов покупать
skype - fear013
- FaceConTroll
- Licensed to kill

OИЦ, Ты же сейчас противоречишь практически каждому негативному высказыванию забугорных обзорщиков
Даже Тоша сказал, что геймплея меньше, чем в HR 
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
До 
дошли чемоданыOИЦ
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Я конечно понимаю, что ПыКа-юродивому сидящему на шее у родителей трудно поверить в тот факт, что у кого-то есть работа, но всё жеkvidix писал(а): Ну да, я почти поверил