Вся суть готичного, умудрился записаться за три, но не поиграть ни в однуRipper писал(а):Batman: Arkham Knight: Готичный ТролльBloodborne: Wander, stig09, Готичный Тролльон сам себя плюсовать будет чтоли потомNeed for Speed: Готичный Тролль
MadСпор: GOTY 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
Он купил пс4, он сам так говорил.narrenturm писал(а):Вся суть готичного, умудрился записаться за три, но не поиграть ни в однуRipper писал(а):Batman: Arkham Knight: Готичный ТролльBloodborne: Wander, stig09, Готичный Тролльон сам себя плюсовать будет чтоли потомNeed for Speed: Готичный Тролль
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
stig09, но ждал то вичера не меньше.
Biggie_, ну и что
бб отличный все-равно и тоже заслуживает готи 
Какой-то ты слишком сонихейтер, сониебчик
Какой-то ты слишком сонихейтер, сониебчик
Последний раз редактировалось stig09 06 июн 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ну ME вообще говном будет, так как имя игры ничто - создатели игры все, миррорс эдж будет просто визуальным шедевром без претензий на что еще, а dark souls 3 вообще максимум мутная темаMgs Maslorez писал(а):Какой анч 4?Там будут масс эффект 4, миррорс эдж 2, dark souls 3
Че т ты ересь вовсем несешьBiggie_ писал(а):stig09, так и скажи что перед поцами из с3 решил не палиться.
Добавлено спустя 40 секунд:
stig09, где я сони хейтерил?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да вы заебли, мне похую, у какой из этих игр будет готи, обе отличные. Да, мудак доставил больше, но перезаписываться второй раз из-за этого я не собираюсь (первый раз за анч).Shauuun писал(а):stig09, ты ж говорил, что это лучшее во что ты играл со времен тлоу :Barrayar:
stig09, ладно, можешь не оправдываться, но правда-то уже наружу выплыла.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Офк, ведь шо то шо это - экзы пс4. :Barrayar:stig09 писал(а):Да вы заебли, мне похую, у какой из этих игр будет готи, обе отличные. Да, мудак доставил больше, но перезаписываться второй раз из-за этого я не собираюсь (первый раз за анч).Shauuun писал(а):stig09, ты ж говорил, что это лучшее во что ты играл со времен тлоу :Barrayar:
Кто виноват, что сонечка шедевры клепаетBiggie_ писал(а):stig09, ладно, можешь не оправдываться, но правда-то уже наружу выплыла.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Офк, ведь шо то шо это - экзы пс4. :Barrayar:stig09 писал(а):Да вы заебли, мне похую, у какой из этих игр будет готи, обе отличные. Да, мудак доставил больше, но перезаписываться второй раз из-за этого я не собираюсь (первый раз за анч).Shauuun писал(а):stig09, ты ж говорил, что это лучшее во что ты играл со времен тлоу :Barrayar:

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Начинал анч 2 играть и хз, кто в этой серии мессию от мира видеоигр увидел.Shauuun писал(а):Как и с тлоу опять все награды будут покупать же, главный экз пс4 на года 3 как-никак, надо максимально раскрутить.Mgs Maslorez писал(а):Какой анч 4?Shauuun писал(а):Пусть лучше в 2016 выходит и вместе с анчем аукцион за готи устраиваютnarrenturm писал(а):Fallout 4 может в этом году еще выйдетБеседка купит сразу все готи
Там будут масс эффект 4, миррорс эдж 2, dark souls 3 и много чего еще. Любой из этих шедевров закапывает оверхайпнутый анч.
![]()
У Беседки обе прошлые игры большинство готи собирали. И если с ф3 я еще могу согласиться, то скайрим как тес провален.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Надеюсь хоть ты не троллишь насчет мгс 5?h4lly писал(а):Надеюсь МГС5 нассыкает в рот всем фанатам бомжака

я не играю в азартные игрыnarrenturm писал(а):Полотенце, че за ордер не записался, мм?
тем более понятно что орден готи не возьмет. Пока что судя по хайпу единственный претендент на готи это ведьмак3, што неудивительно, т.к в прошлом году готи взял инквизиция(ну и некоторые издания отдавали готи теням мордора
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Mass effect охуенный был, не надо пиздить.narrenturm писал(а):Ну ME вообще говном будет, так как имя игры ничто - создатели игры все, миррорс эдж будет просто визуальным шедевром без претензий на что еще, а dark souls 3 вообще максимум мутная темаMgs Maslorez писал(а):Какой анч 4?Там будут масс эффект 4, миррорс эдж 2, dark souls 3