Если что-то очень годное будет - квотаните этот пост, чтобы оповещение на телефон пришло
VGX 2014 (The Game Award) 6-го декабря в 5 утра по мск
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Короче поехал по делам, тут говно.
Если что-то очень годное будет - квотаните этот пост, чтобы оповещение на телефон пришло

лишь бы вышел, а то будет переноситься как проект карсmolecule писал(а):No man sky шедеврак
Добавлено спустя 50 секунд:
опять музяка, ну епт
пойду спать короч

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
В новом Ассасине точно так же толпа в метре прорисовываетсяstig09 писал(а):Так тут даже не некст-ген
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Обдристался на Джеффа Кэйли - слишком скучно всё
Даже проекты вызывающие интерес показали какими-то обрывками
Жду геймплей Анча в девять вечера, кучу гифок из него и столько же порванных хейтерских жоп 
Жду геймплей Анча в девять вечера, кучу гифок из него и столько же порванных хейтерских жоп - FaceConTroll
- Licensed to kill

Стирлинг 
Надеюсь на РЕ что-нибудь да анонсируют. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ничего интересного, второй год подряд слив VGA 
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
эддисону не поиграть в игру года
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
эддисону не поиграть в игру года
Драгон эйдж готи. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.