А потом себе вешают золотого тролля, не понимая, что эффект от герыча скоро закончится, и они поймут, что это не лепестки роз на них падали по лицуЗаводной Апельсин писал(а):vendetta, Их уже и так обоссали по самое не балуй, проку от них 0, только форум засоряют своими убогими постами уровня ПГ или ниже.
Новое МэдКоммьюнити: SteamGuard
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В каком месте объективнота консольщик, если у него только пк?metallsatanist писал(а):Консолота с стим-аккаунтами пользуется стимом больше чем пекари, алло. Список из "Steam medal. Reboot":tohdom писал(а):надо чтобы консолота с стим-аккаунтами на ноутбуках отъебалась от пекарского Стима.
можете создать нейтральную группу лицушников и внутри нее разделить членов по стимофанам, псн фанам и т.д.
1. Shauuun - 66840 - консольщик
2. Объективнота - 45750 - консольщик
3. Pirate - 37745 - консольщик (по твоим словам)
4. caramba - 32691 - анимешник
5. gutalin - 24848
6. electrifying - 23875 - консольщик
7. FeaR51 - 23361
8. electrifying - 21036 - консольщик
9. NightlyRevenger - 20030
10. metallsatanist - 18 958,53 - консольщик
Итого: в топ10 попали 7(!) представителей не пк группы. Так что это вы, пекари, отъебитесь от нашего стима.![]()
За нечистоты пк расы ты, пират. Чем группа нейтралов шкварит тех, кто любит только пк? Кто эти многие? Те, кто играю в дотку не в счёт.tohdom писал(а):я за чистоты пк расы, а вы создаете винегрет из всех кто поигрывает на пк. Это шкварит тех кто любит только ПК, наша группа ничего против стима не имеет. Многие в группе им пользуются. У меня тож акк есть хоть и игор там кот наплакал, но всё же.
Потому что у всех остальных фанбойских групп - пират это исключение, а у вас это правило.Поэтому мы хотим создать отдельную группу тех, кто покупает лицензию в Steam, Origin, Battle.net и других сервисах (в том числе пк-ритейл).tohdom писал(а):Почему бы не объединить и других лицушников с других платформ?
так вы будете фанбоить против пиратов.
Будут фанбоить за пк лицензию, при этом сам пк оскорблять нельзя (если, конечно, нет стиммашины и её владелец не считает её приставкой).tohdom писал(а):а пока вы хотите группу владельцев аккаунта на сайте, куда примите и пекаря и консолоту лишь бы игры покупал в стиме. А за кого они при этом фанбоить будут...
В данный момент против тебя, пират.tohdom писал(а):Pirate, идеалогии только нет. против кого фанбоите?
Я могу:tohdom писал(а):Pirate, мошешь цитатнуть где ты поливаешь грязью PSN, так ради любопытства
metallsatanist писал(а):Не работающий мультиплеер, загруженные сервера, падающий psn.AlecArzh писал(а):Это очень хорошо, большая инстал база, все разрабы будут лезть со своими играми, результат большая конкуренция, а при большой конкуренции придётся стараться делать хорошие игры, чтоб выделиться среди остальных.
Хорошо, если пк-группа включает в себя стим, то давай выгоним всех пиратов из неё?tohdom писал(а):стим не пойдет. Пк-группа уже есть, она включает в себя стим. можете быть лицухобогами-нейтралами и взять на себя стиммедальку и олигарх-медальку.![]()
Перечисли этих многих.tohdom писал(а):Ну и в нашей группе много кто покупает игры в стиме.![]()
Лол, нам консольщики ничего не сделали, тем более мы её часть. Те, кто покупают игры на пк часто покупают приставки и становятся консольщиками. Именно поэтому становление группы внутри пк-крякеров - невозможно.tohdom писал(а):Фанатеете от стима - продвигайте стим внутри текущего ПК-комьюнити. Если ярых стимофанов много, я вовсе не против отдельной плашки под стим (вы не просили).
Но правило не гнать сильно бочку и не оскорблять ПК-комьюнити должно выполняться внутри группы. Можно быть не согласным, но нужно уважать друг друга внутри группы и выступать единым фронтом против консолоты, а не подпездывать как это делал Пират очень много раз (единственный! кого попросили из группы уйти).
Зачем ты это цитатнул? Долбоебизм тохдома не знает границShauuun писал(а):В каком месте объективнота консольщик, если у него только пк?metallsatanist писал(а):Консолота с стим-аккаунтами пользуется стимом больше чем пекари, алло. Список из "Steam medal. Reboot":tohdom писал(а):надо чтобы консолота с стим-аккаунтами на ноутбуках отъебалась от пекарского Стима.
можете создать нейтральную группу лицушников и внутри нее разделить членов по стимофанам, псн фанам и т.д.
1. Shauuun - 66840 - консольщик
2. Объективнота - 45750 - консольщик
3. Pirate - 37745 - консольщик (по твоим словам)
4. caramba - 32691 - анимешник
5. gutalin - 24848
6. electrifying - 23875 - консольщик
7. FeaR51 - 23361
8. electrifying - 21036 - консольщик
9. NightlyRevenger - 20030
10. metallsatanist - 18 958,53 - консольщик
Итого: в топ10 попали 7(!) представителей не пк группы. Так что это вы, пекари, отъебитесь от нашего стима.![]()
За нечистоты пк расы ты, пират. Чем группа нейтралов шкварит тех, кто любит только пк? Кто эти многие? Те, кто играю в дотку не в счёт.tohdom писал(а):я за чистоты пк расы, а вы создаете винегрет из всех кто поигрывает на пк. Это шкварит тех кто любит только ПК, наша группа ничего против стима не имеет. Многие в группе им пользуются. У меня тож акк есть хоть и игор там кот наплакал, но всё же.
Потому что у всех остальных фанбойских групп - пират это исключение, а у вас это правило.Поэтому мы хотим создать отдельную группу тех, кто покупает лицензию в Steam, Origin, Battle.net и других сервисах (в том числе пк-ритейл).tohdom писал(а):Почему бы не объединить и других лицушников с других платформ?
так вы будете фанбоить против пиратов.
Будут фанбоить за пк лицензию, при этом сам пк оскорблять нельзя (если, конечно, нет стиммашины и её владелец не считает её приставкой).tohdom писал(а):а пока вы хотите группу владельцев аккаунта на сайте, куда примите и пекаря и консолоту лишь бы игры покупал в стиме. А за кого они при этом фанбоить будут...
В данный момент против тебя, пират.tohdom писал(а):Pirate, идеалогии только нет. против кого фанбоите?
Я могу:tohdom писал(а):Pirate, мошешь цитатнуть где ты поливаешь грязью PSN, так ради любопытства
metallsatanist писал(а):Не работающий мультиплеер, загруженные сервера, падающий psn.AlecArzh писал(а):Это очень хорошо, большая инстал база, все разрабы будут лезть со своими играми, результат большая конкуренция, а при большой конкуренции придётся стараться делать хорошие игры, чтоб выделиться среди остальных.
Хорошо, если пк-группа включает в себя стим, то давай выгоним всех пиратов из неё?tohdom писал(а):стим не пойдет. Пк-группа уже есть, она включает в себя стим. можете быть лицухобогами-нейтралами и взять на себя стиммедальку и олигарх-медальку.![]()
Перечисли этих многих.tohdom писал(а):Ну и в нашей группе много кто покупает игры в стиме.![]()
Лол, нам консольщики ничего не сделали, тем более мы её часть. Те, кто покупают игры на пк часто покупают приставки и становятся консольщиками. Именно поэтому становление группы внутри пк-крякеров - невозможно.tohdom писал(а):Фанатеете от стима - продвигайте стим внутри текущего ПК-комьюнити. Если ярых стимофанов много, я вовсе не против отдельной плашки под стим (вы не просили).
Но правило не гнать сильно бочку и не оскорблять ПК-комьюнити должно выполняться внутри группы. Можно быть не согласным, но нужно уважать друг друга внутри группы и выступать единым фронтом против консолоты, а не подпездывать как это делал Пират очень много раз (единственный! кого попросили из группы уйти).
Он разрешает соответствующую деятельность прибрать в раздел?tohdom писал(а):Федор поддержал идею с лицушной группой, не поддержал идею с стим-группой.
делать вам лицушно-нейтральную?
Иначе смысла не вижу.
Добавлено спустя 47 секунд:
Только вот начнем с главного - такой гибрид хрен знает даже как назвать
реально думаешь, что читаю все что ты пишешь?Pirate писал(а):-Io-, я не раз говорил, что не выберут - не надо...протри глаза
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Pirate, ну смотри, допиши в первом посте, что участники ЭППБСП в группу не принимаются. (Грубо говоря эдакое ЭППБСП для пекарей с паровой идеалогией)

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Он в тему заходил? Посты читал? Или ты побыл сломанным телефоном и исказил изначальную просьбу так, как понял сам?tohdom писал(а):Федор поддержал идею с лицушной группой, не поддержал идею с стим-группой.
1. кто будет лидером?tohdom писал(а):делать вам лицушно-нейтральную?
2. какое будет название?
3. группа будет состоять из почти всех консолов и парочки пекарей?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Вообще мне эта идея со всеми лицушниками видится как если бы вместо анимэгруппы запилили бы группу любителей всего японского - вместо нормального объединения по конкретному интересу громоздкий монстр, где должны соседствовать пользователи конкурирующих сервисов - гениально! 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза

только не розового цвета