Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
22 ноя 2014, 13:07
Firex писал(а):Newfag, напиши в лайв чат поддержку. Мне там быстро отвязали акк индусы.
Лучше бы не связывался

Нельзя просто так взять и отвязать PSN ID, а потом привязать к другому акку
Оффтопикили чертов индус мне напиздел
Сказали что с основного акка все игры удалятся если пснайди на него переделать

Как я понял они просто возьмут удалят акк и емейл с основного акка перенесут на тот, на котором пснайди, вот жеш сервис
Короче после часа пизделок мне просто поменяли местами емейлы
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Перевод в виде субтитров выбешивает, а тут его ещё и сверху прикрутили. Извольте, будем проходить на youtube))
ПКнищие найдут тысячу причин не покупать игру, хорошо что на ютаб еще Denuvo не поставили

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
22 ноя 2014, 15:26
...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ДДДДДДДааааааааааааааааааааааааааааа, случилооооось!!взломалииииииииииииииииииииииии! Аве механики Аве феникс!!!!! Урааааааа товарищи! ура!!!!!, ура!!! ура!!!, качаем-все!!
нет по этой ссылке Инквизиции. Там юнити. Фэйк
Иди в попу ! На Ассассина мне поганую ссылку скинул
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
огромное спасибо 3DM, очень интересно наблюдать за их прогрессом по созданию кряка (вот кому действительно стоило бы заплатить) они ломают DAI и я не сомневаюсь что - сломают
очень трогательно

narrenturm
narrenturm
22 ноя 2014, 15:39
нашёл вот это Dragon Age Inquisition CRACK ONLY.zip (Size: 76.87 MB) не знаю пока что это, скорости нету
Там рядом кнопка "скачать вирус".
ясно тогда, очень печально
Пошло всё в задницу, покупаю!!!
наверно биовер на это и рассчитывали, что у всех кончится терпение
многоходовочка от биоваров

ДаниэльДэфо
ДаниэльДэфо
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
narrenturm
23 ноя 2014, 06:25
В инете пишут что одну лицензию 5 человек запустить могут
приму в дар пароль, для проверки теории :3
Это их дополнение к санкциям против нас

Knack
Knack
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
narrenturm
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
23 ноя 2014, 11:59
Маэстро Олежа писал(а):охота посмотреть на нытье
Ну так уебывай на playground.ru , нищеебы там в агонии
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
Теперь я куплю среднюю игру, из-за невозможности ее спиратить, но не смогу поблагодарить рублем разработчика, чья игра мне действительно понравилось. Теперь деньги пойдут на просто защищенные игры, а не на хорошие.

narrenturm
narrenturm
23 ноя 2014, 12:18
Теперь я куплю среднюю игру, из-за невозможности ее спиратить, но не смогу поблагодарить рублем разработчика, чья игра мне действительно понравилось. Теперь деньги пойдут на просто защищенные игры, а не на хорошие.
Какие же унтерменши

SAMAEL
SAMAEL
23 ноя 2014, 12:51
narrenturm писал(а):Маэстро Олежа писал(а):охота посмотреть на нытье
Ну так уебывай на playground.ru , нищеебы там в агонии
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:

Восстановил свой акк на пг
СПОЙЛЕР
заводил в 2012, чтобы воспламенять петушков

там должно быть весело

Shagohod
Shagohod
23 ноя 2014, 13:06
Shagohod, тебе бан дадут сразу же, МФБ-унтырок
устами ПГ-юзера глаголит истина

Маэстро Олежа
Маэстро Олежа
23 ноя 2014, 13:07
Маэстро Олежа писал(а):Shagohod, тебе бан дадут сразу же, МФБ-унтырок

я же не такая жирнота, как гейсильней например, меня даже плюсуют за унижение пк, иногда
СПОЙЛЕР
детишки не могут в сарказм

Shagohod
Shagohod
-
Pirate
- Licensed to kill

- Рега: 06 дек 2011, 19:46
- Лайкнул: 1 раз
23 ноя 2014, 13:13
Маэстро Олежа писал(а):Shagohod, тебе бан дадут сразу же, МФБ-унтырок

Истина аутистов - не покупать интересные себе, хорошие игры, просто потому что какую-то другую не спиратить.
Pirate
Pirate
23 ноя 2014, 13:18
Pirate писал(а):
Истина аутистов - не покупать интересные себе, хорошие игры, просто потому что какую-то другую не спиратить.
Этот бред сонежидёнка ты сейчас сам выдумал. Речь идёт о том, что в периоды ноугеймза теперь придётся покупать посредственные игры вместо того, чтобы навернуть оных с торрента. Бля да если бы я был уверен, что инквизицион так же насыщен контентом, как и НВН, я бы её уже давно купил.
Маэстро Олежа
Последний раз редактировалось
Маэстро Олежа 23 ноя 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Маэстро Олежа
23 ноя 2014, 13:22
Маэстро Олежа писал(а):Pirate писал(а):
Этот бред сонежидёнка ты сейчас сам выдумал. Речь идёт о том, что в периоды ноугеймза теперь придётся покупать посредственные игры вместо того, чтобы навернуть оных с торрента.
Зачем играть в посредственные игры вообще? Правильно, только если ты пк аутист-говноед.
Shagohod
Shagohod
23 ноя 2014, 13:23
Shagohod писал(а):
Зачем играть в посредственные игры вообще?
Ты глуп и туп, я говорил про периоды ноугеймза, которые бывают и на консолях, и на ПК.
Маэстро Олежа
Маэстро Олежа
23 ноя 2014, 13:24
Маэстро Олежа писал(а):Pirate писал(а):
Этот бред сонежидёнка ты сейчас сам выдумал. Речь идёт о том, что в периоды ноугеймза теперь придётся покупать посредственные игры вместо того, чтобы навернуть оных с торрента.
Такой-то период ноугамеза

Azinot
Azinot