PS Vita жива!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2964 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Карточку на 64 привезли, загнал её в ПС ТВ, качнул все дельные игры с Виты, псп и пс1, ещё и место осталось!
В Вите карта на 16, за глаза хватит.
Видел видео недавно, как чувак запускает анчартед на ПС ТВ, никто не в курсе как это делается? Он не поддерживается ПС ТВ поидее...
Видел видео недавно, как чувак запускает анчартед на ПС ТВ, никто не в курсе как это делается? Он не поддерживается ПС ТВ поидее...
я на какой то выставке видел,что через пс нау так делали!AlecArzh писал(а):Карточку на 64 привезли, загнал её в ПС ТВ, качнул все дельные игры с Виты, псп и пс1, ещё и место осталось!
В ПС Нау нет игр для Виты, это хак какой то, тока из видео нихера не понял.zpahan писал(а):я на какой то выставке видел,что через пс нау так делали!AlecArzh писал(а):Карточку на 64 привезли, загнал её в ПС ТВ, качнул все дельные игры с Виты, псп и пс1, ещё и место осталось!
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Спроси у автора под видео, мб ответит.AlecArzh писал(а):В ПС Нау нет игр для Виты, это хак какой то, тока из видео нихера не понял.zpahan писал(а):я на какой то выставке видел,что через пс нау так делали!AlecArzh писал(а):Карточку на 64 привезли, загнал её в ПС ТВ, качнул все дельные игры с Виты, псп и пс1, ещё и место осталось!
Ты у меня про анч спросил, не уточнив какой! Я тебе про анч и сказал, а ты оказывается за витовский базар вёлAlecArzh писал(а):В ПС Нау нет игр для Виты, это хак какой то, тока из видео нихера не понял.zpahan писал(а):я на какой то выставке видел,что через пс нау так делали!AlecArzh писал(а):Карточку на 64 привезли, загнал её в ПС ТВ, качнул все дельные игры с Виты, псп и пс1, ещё и место осталось!
Нашёл инфу, это взлом грядет для ПС ТВ, можно будет любые игрухи с Виты запускать, ставить кастомные темы, короче новый эксплоит в разработке.zpahan писал(а):Ты у меня про анч спросил, не уточнив какой! Я тебе про анч и сказал, а ты оказывается за витовский базар вёл [emoji38]5:AlecArzh писал(а):В ПС Нау нет игр для Виты, это хак какой то, тока из видео нихера не понял.zpahan писал(а):я на какой то выставке видел,что через пс нау так делали!AlecArzh писал(а):Карточку на 64 привезли, загнал её в ПС ТВ, качнул все дельные игры с Виты, псп и пс1, ещё и место осталось!
Поскольку Сони положила на Виту хуй, хакерами которые её взломают честь и хвала!
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
AlecArzh, просто тв а не витюню?кинь ссыль 

http://wololo.net/2015/04/26/running-un ... oc-mr-gas/Cheewbakka писал(а):AlecArzh, просто тв а не витюню?кинь ссыль
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

AlecArzh, хоть бы просто псп мод хакнули 

Дак он был хакнут при помощи сохранения псп игр, но Сони все игры с уязвимостью из псн убрала.Cheewbakka писал(а):AlecArzh, хоть бы просто псп мод хакнули
всмысле? на пс тв можно будет играть в любую скаченную игру с инета без самой виты?AlecArzh писал(а):Нашёл инфу, это взлом грядет для ПС ТВ, можно будет любые игрухи с Виты запускать, ставить кастомные темы, короче новый эксплоит в разработке.zpahan писал(а):Ты у меня про анч спросил, не уточнив какой! Я тебе про анч и сказал, а ты оказывается за витовский базар вёл [emoji38]5:AlecArzh писал(а):В ПС Нау нет игр для Виты, это хак какой то, тока из видео нихера не понял.zpahan писал(а):я на какой то выставке видел,что через пс нау так делали!AlecArzh писал(а):Карточку на 64 привезли, загнал её в ПС ТВ, качнул все дельные игры с Виты, псп и пс1, ещё и место осталось!
Поскольку Сони положила на Виту хуй, хакерами которые её взломают честь и хвала!
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

AlecArzh, ну виту по тем временам по 4тыщи нельзя было купить

Сейчас список игр с Виты, которые запускаются на ПСТВ ограничен, Сони говорит что это из за сенсорного управления в них, которое не заменить кнопками. Но это полная хрень уже сейчас сенсорная панель Дуалшока 4 заменяет задний сенсор Виты, при нажатии L3 появляются 2 указателя которые управляются стиками и как бы имитируют сенсорный экран.gvammer писал(а):всмысле? на пс тв можно будет играть в любую скаченную игру с инета без самой виты?AlecArzh писал(а):Нашёл инфу, это взлом грядет для ПС ТВ, можно будет любые игрухи с Виты запускать, ставить кастомные темы, короче новый эксплоит в разработке.zpahan писал(а):Ты у меня про анч спросил, не уточнив какой! Я тебе про анч и сказал, а ты оказывается за витовский базар вёл [emoji38]5:AlecArzh писал(а):В ПС Нау нет игр для Виты, это хак какой то, тока из видео нихера не понял.zpahan писал(а):я на какой то выставке видел,что через пс нау так делали!AlecArzh писал(а):Карточку на 64 привезли, загнал её в ПС ТВ, качнул все дельные игры с Виты, псп и пс1, ещё и место осталось!
Существуют так называемые белые списки в которых прописаны игры которые должны поддерживаться ПСТВ, они загружаются с серверов Сони при включении микроконсоли.
Хакеры это крякнули и загрузка списков не происходит, поэтому есть полная поддержка всех игр.
Насчёт запуска скачанных образов игр пока инфы нет, есть только про кастомные темы оформления.