Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

И у тебя получалось приконектится к кому-то именно? К рандомам то я могу приконектится, а вот с гипервасей не получилось, с ероркой тоже облом.gvammer писал(а):Почему не приконектиться?,ставишь глобальный поиск и пароль и сразу находит. Только пока не понятно, какие возможны ограничения на кооп.vendetta писал(а):Нихрена не приконектится, ебанутый конект сделали, по паролю тоже хуй соеденишся, ппц. Но так-то пвп стал более сбалансированный и динамичный, при таргете ты не кувыркаешься, так что нет теперь ебнутых битв. И в спину не убьют Критом, что так бесило всегда с багоюзерами и лагерами санымиShauuun писал(а):Разъясните за пвп, интереснее/хуже чем в соулсах?
А, там я был уже. Маленькая локация, через которую открываешь 3 закрытые локацииnarrenturm писал(а):Спустился туда, бляяя, это оказалась скрытая локация, шишка горитgvammer писал(а):хорошо рассказал, только не понятно какой проход и где его найти.narrenturm писал(а):Сейчас заметил проход, который раньше не замечал, прошел в башню - там случайно нашел другой гораздо более неочевидный проход, и теперь надо спускаться в яму, в лучших традициях souls игрМило
![]()
Хотя "локацией" это сложно назвать)), зато страшно и враги сильные![]()
Но все равно, такое-то исследование![]()
Одностороний вход с одной стороны, односторонний выход с другой![]()
Из часовни Идон есть проход в "мастерскую церкви исцеления", там можно пойти не только вверх, но и вниз, по мостику из часовни не в башню, а направо, потом - спрыгнуть.
Да, получилось. Главное найти место где попроще приконектится и где одна площадь поиска, иначе бывает так что между вами 5 метров, а зоны поиска разные.vendetta писал(а):И у тебя получалось приконектится к кому-то именно? К рандомам то я могу приконектится, а вот с гипервасей не получилось, с ероркой тоже облом.gvammer писал(а):Почему не приконектиться?,ставишь глобальный поиск и пароль и сразу находит. Только пока не понятно, какие возможны ограничения на кооп.vendetta писал(а):Нихрена не приконектится, ебанутый конект сделали, по паролю тоже хуй соеденишся, ппц. Но так-то пвп стал более сбалансированный и динамичный, при таргете ты не кувыркаешься, так что нет теперь ебнутых битв. И в спину не убьют Критом, что так бесило всегда с багоюзерами и лагерами санымиShauuun писал(а):Разъясните за пвп, интереснее/хуже чем в соулсах?
Да да, уже так сделал, в дом зашел, а там темно и враги, один на коляскеBayonetta писал(а):Там рядом есть спуск вниз, там еще мужик стоит и в доме снизу еще один. Убиваешь мужика на лестнице, потом в доме. Потом агришь оборотней и бежишь обратно вниз в дом. Так вот, оборотни не пролазят в эту дверьNewfag писал(а):Че за фигня посоны, кое-как дошел до моста, а там 2 оборотня меня все время валят, кое как оббежал, там босс и хуй его убьешь![]()
![]()
Можно как-то прокачаться или как?Пара сильных ударов и они готовы.

Ну я охуел конечно, обычно за такими дверьми прячут сундук с какой-нибудь шляпой внутри, в ds2 так бы и было, а тутvendetta писал(а):Потом расскажешьnarrenturm писал(а):Бляяя, там же еще дверь была, не допрыгнул, ну все, побежалvendetta писал(а):Там при спуске есть дверь, попробуй до неё доберись, если хочешь пиздатый твистnarrenturm писал(а):Спустился туда, бляяя, это оказалась скрытая локация, шишка горитgvammer писал(а):хорошо рассказал, только не понятно какой проход и где его найти.narrenturm писал(а):Сейчас заметил проход, который раньше не замечал, прошел в башню - там случайно нашел другой гораздо более неочевидный проход, и теперь надо спускаться в яму, в лучших традициях souls игрМило
![]()
Хотя "локацией" это сложно назвать)), зато страшно и враги сильные [emoji14]etrosyan:
Из часовни Идон есть проход в "мастерскую церкви исцеления", там можно пойти не только вверх, но и вниз, по мостику из часовни не в башню, а направо, потом - спрыгнуть.
Если для тебя начало трудное, что-же тогда потом будет? Если хочешь, помогу тебе завтра.Newfag писал(а):Да да, уже так сделал, в дом зашел, а там темно и враги, один на коляскеBayonetta писал(а):Там рядом есть спуск вниз, там еще мужик стоит и в доме снизу еще один. Убиваешь мужика на лестнице, потом в доме. Потом агришь оборотней и бежишь обратно вниз в дом. Так вот, оборотни не пролазят в эту дверьNewfag писал(а):Че за фигня посоны, кое-как дошел до моста, а там 2 оборотня меня все время валят, кое как оббежал, там босс и хуй его убьешь![]()
![]()
Можно как-то прокачаться или как?Пара сильных ударов и они готовы.
![]()
Уже раз 100 наверное погиб, пиздец сложно то как![]()
А еще игра на паузу не встает, отшел за чайком - пришел, уже на чекпоинте стою

Вот это прикол, "закрытые локации" это через заброшеную мастерскую разумеется? Потому что на нижних улочках я вроде изучил каждый дюймgvammer писал(а):А, там я был уже. Маленькая локация, через которую открываешь 3 закрытые локацииnarrenturm писал(а):Спустился туда, бляяя, это оказалась скрытая локация, шишка горитgvammer писал(а):хорошо рассказал, только не понятно какой проход и где его найти.narrenturm писал(а):Сейчас заметил проход, который раньше не замечал, прошел в башню - там случайно нашел другой гораздо более неочевидный проход, и теперь надо спускаться в яму, в лучших традициях souls игрМило
![]()
Хотя "локацией" это сложно назвать)), зато страшно и враги сильные![]()
На ютубе. Я вроде понимаю, где профукал, а вроде и не понимаюgvammer писал(а):Это ты где глянул?vendetta писал(а):Пушка, глянул всех боссов, оказывается двоих каким-то боком пропустилЗавтра буду искать
Да я еще немного по разбирался, уровень у куклы прокачивать, оружие апгрейдить можно, еще несколько новых локаций нашел, пока буду их обследовать попутно качаясь. Потом уже на босса пойду. За готовность помочь спасибо, но мне пока хочется самому позадротитьgvammer писал(а):Если для тебя начало трудное, что-же тогда потом будет? Если хочешь, помогу тебе завтра.
По прокачке советую качать стойкость и силу. Хм прокачай до уровня 700-800, а потом остановись.Newfag писал(а):Да я еще немного по разбирался, уровень у куклы прокачивать, оружие апгрейдить можно, еще несколько новых локаций нашел, пока буду их обследовать попутно качаясь. Потом уже на босса пойду. За готовность помочь спасибо, но мне пока хочется самому позадротитьgvammer писал(а):Если для тебя начало трудное, что-же тогда потом будет? Если хочешь, помогу тебе завтра.

Только сейчас доперло лол, а если я сдамся этим фашистам - потом сильно сложно будет из этой тюрьмы (ну или че это там) сбежать?gvammer писал(а):у собора в локации после убийства 3 босса, умру от рук старика с мешком.narrenturm писал(а):Не хотелось бы такогоgvammer писал(а):так пишут что он пропадет если пройти сначала лес и убить там босса.Wander писал(а):Не лезь на него пока, пройди сначала ведьму и лес.gvammer писал(а):Убил вчера третьего босса, а сегодня попытался убить босса в подземной тюрьме. Жесткий босс, электрический. По тебе наносит урона от четверти до половины твоего максимума хп. Имея хорошую прокачку и защиты от электричества его убить не составит труда, но где взять броню с защитой от электричества?
Зато эта локация хорошо подходит для прокачки персонажа и оружия до +6, ведь за один заход можно собрать около 20к крови и со всех стариков собрать двойную кровяку.Где эта подземная тюрьма начинается? Как-бы не пропустить
С топором всю игру прошелWander писал(а):Стандартное оружие кстати по-моему самое охуенное. С топором набегал уже дохуя, убер-оружие. Открылся клинок Людвига, купил, грейднул на +6 и вернулся к топору.
Отерыть дверь, убить 2 бомжей с мешками и включить фонарьnarrenturm писал(а):Только сейчас доперло лол, а если я сдамся этим фашистам - потом сильно сложно будет из этой тюрьмы (ну или че это там) сбежать?gvammer писал(а):у собора в локации после убийства 3 босса, умру от рук старика с мешком.narrenturm писал(а):Не хотелось бы такогоgvammer писал(а):так пишут что он пропадет если пройти сначала лес и убить там босса.Wander писал(а):Не лезь на него пока, пройди сначала ведьму и лес.gvammer писал(а):Убил вчера третьего босса, а сегодня попытался убить босса в подземной тюрьме. Жесткий босс, электрический. По тебе наносит урона от четверти до половины твоего максимума хп. Имея хорошую прокачку и защиты от электричества его убить не составит труда, но где взять броню с защитой от электричества?
Зато эта локация хорошо подходит для прокачки персонажа и оружия до +6, ведь за один заход можно собрать около 20к крови и со всех стариков собрать двойную кровяку.Где эта подземная тюрьма начинается? Как-бы не пропустить