MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Newfag против высшего образования
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NightlyRevenger, molecule, найс горите и метаете стрелки на воду.Речь идёт о конкретных примерах образования типа математики,физики,химии,рус яз(грамотность сейчас упала в целом) и пр.Поколение,которое учится по инету тут что то вещает 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Металананистебалан
- Нуб

- Рега: 01 янв 2019, 19:17
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 4 раза
Так это потому что твоё умственно-отсталое поколение так учит, но ты этого почему-то не понимаешь.Dionis писал(а): 02 янв 2019, 02:26Речь идёт о конкретных примерах образования типа математики,физики,химии,рус яз(грамотность сейчас упала в целом) и пр
В плане поиска информации цифра>бумага, давай, попробуй оспорить.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3866 раз
- Лайкнули: 3285 раз
- Дизлайкнули: 13
По тебе видно
Просто смешно слышать вскукареки про образование от дауна, вроде тебя
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Не вижу в треде ни одного конкретного примераDionis писал(а): 02 янв 2019, 02:26Речь идёт о конкретных примерах образования типа математики,физики,химии,рус яз
Реально тупой,думает я не знаю как и что пишется
рус яз написал и что тут такого?Мне влом набирать на паде полностью Русский язык(может ещё точки поставить и писать 'сейчас ' вместо ща?)Вместо того,чтобы признать проблему,начинаете спорить,показывая свой невысокий уровень ума.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2996 раз
- Лайкнули: 4837 раз
В советском техникуме так и учили набирать текст прямо с геймпада для игрулек, не ставя ебанные пробелы после знаков препинания
И правильно, нахуй писать как все нормальные люди, когда можно просто НАБИРАТЬ С ПАДА

И правильно, нахуй писать как все нормальные люди, когда можно просто НАБИРАТЬ С ПАДА
Dionis писал(а): 03 янв 2019, 15:00Вместо того,чтобы признать проблему,начинаете спорить,показывая свой невысокий уровень ума.
Dionis писал(а): 03 янв 2019, 15:00Реально тупой,думает я не знаю как и что пишется рус яз написал и что тут такого?Мне влом набирать на паде полностью Русский язык

Вообще-то "Мечете" набрать быстрее, чем "Метаете". Банально знаков меньше
Но ты дальше продолжай рассказывать про своё советское образование и какое нынешнее поколение якобы тупое, про жертв реформы образование, поколение Пепси и т.п, печатающий ногами на джойстике.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 1155 раз
- Дизлайкнул: 9