Официальный тред рекрутинга в C4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3169 раз
- Дизлайкнули: 1
"Там написано, где я живу, а вдруг вы меня ограбите?"Newfag писал(а):Это все равно что придти устраиваться на работу и не предъявлять паспорт
И что он докажет? Такой и у квидикса есть. Предъявляй тот, на котором играешьTraxapopolis писал(а):сделаю специально для вас новый аккаунт в псн
- Mister Book
- Почти Крутой

kvidix, а ты сам-то свои титаны пруфал разве в первый же день? Вроде много времени прошло с момента покупки 
Кому нахуй нужен пустой акк, который можно через веб регнуть?Traxapopolis писал(а):Не, ща я заморочусь и сделаю специально для вас новый аккаунт в псн
Нужен именно твой псн с играми
Добавлено спустя 24 секунды:
сразу пруфалMister Book писал(а):а ты сам-то свои титаны пруфал разве в первый же день?

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
ты дцп ходячее сам же сказал что пуфа id будет достаточноNewfag писал(а):И что он докажет? Такой и у квидикса есть. Предъявляй тот, на котором играешь

- Mister Book
- Почти Крутой

Не дашь ссыль, а то я пропустилkvidix писал(а):сразу пруфал![]()
- Traxapopolis
- Графоман

и как это докажет наличие каких либо пруфов пс4, даун?kvidix писал(а):Нужен именно твой псн с играми

Не люблю когда ругаются,аж не по себе становится как то неловко и неудобно за ссорящихся

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
http://madfanboy.com/forum/ya-kupil-t19 ... l#p3373096Mister Book писал(а):Не дашь ссыль, а то я пропустил
- Traxapopolis
- Графоман

неловко тут должно быть ньфагу который выставляет на посмешище свой интелектDionis писал(а):Не люблю когда ругаются,аж не по себе становится как то неловко и неудобно за ссорящихся
- Traxapopolis
- Графоман

я тебе могу их фоткой запруфать, дебил ты ебаныйkvidix писал(а):наличие игр пс4
- Traxapopolis
- Графоман

господи кокой же ты дуанkvidix писал(а):у друга чтоли деб?

- Traxapopolis
- Графоман

в твоих фантазияхkvidix писал(а):трахажоплиса прижали
маня да ты просто эталон двуличности, ты блять сам во скольки группах состоишь, всю жизнь тебя с розовым ником помню, даже не знал что ты сонибойNewfag писал(а):Да тоПолотенце писал(а):че блять?![]()
Если ты сквозь свои маняочки ничего не видишь или не замечаешь, то я тебе так скажу: С3 сошла с дистанции, около года все вытирают об нее ноги, лидера не видно, не слышно. Клоуны-панишеры типа трахапополиза сливаются пекарями и (sic!) ящурами.
Что я там развалил, если разваливать то было нечего
Любой пекарь теперь может назвать себя фанатом, а в С4 нужны те, кто не просто какой-то фанат, когда ему выгодно (поиграть в анч), а тот, для которого Сони - часть жизни.Элитная группа для фанатов лучших консолей в истории.
И такие люди на мфб есть и вместе с ними мы создадим самую мощную сонигруппу - С4