В общем все идёт к одному ,оценки у бокса больше ,мыла на пс3 больше ,и только из-за трепа о падении фпс и недотеней пс3 лучшая версия ?Что то не верится ,ждём других сравнений
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

крусис 2 не сверх-технологичная игра какой в свое время била крусисmesser писал(а):Как раз big Z и доказал, что была подмена.Заводной Апельсин писал(а):После подмены скринов крайзиса
Это биллимечты заторакса и его поклонников. Ничего не было доказано.
Я уже доказал в другой теме что скрины с ютуба. Они появились в сети 14-15 числа, и уже не только мной было доказано что с ютуба. Только ящеры могут кричать что все врут и сами при этом выдовать сплошные фейки...MaxTrane писал(а):Заводной Апельсин,
Так что будем брать скрины не с LOT
Я уже доказал в другой теме что скрины с ютуба. Они появились в сети 14-15 числа, и уже не только мной было доказано что с ютуба. Только ящеры могут кричать что все врут и сами при этом выдовать сплошные фейки...
Как раз если говорить о технологичности, то самая технологичная игра на консолях это крайзис 2крусис 2 не сверх-технологичная игра какой в свое время била крусис

Как обычно ящеры пытаются спастись . На все пойдут , только лишь не признавать проигрыш .MaxTrane, Так что будем брать скрины не с LOT
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сначала хотел согласится.Потом вспомнил, что кз3 технологичнее.На консолях.Пк версия крайзиса2 с допами в расчет не берем.Как раз если говорить о технологичности, то самая технологичная игра на консолях это крайзис 2

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Специально ради тебя скрин на другую вашу картинку.Syrius писал(а):Bkmz, С ютуба все запикселено ,школьник ,слишком часто ты о сливе заикаешься
Тыж его уже слил по этой темеПрошу заметить, что они не только почти идентичны в качестве, но в обоих случаях на ПС3 версии слева от копа разбито окно и ровно 3 дырки от пули. Так что ты вновь слит школота недоразвитая.

Так вот что за "источники" используют ящеры.Bkmz писал(а):Специально ради тебя скрин на другую вашу картинку.
А вот с ютуба
Прошу заметить, что они не только почти идентичны в качестве, но в обоих случаях на ПС3 версии слева от копа разбито окно и ровно 3 дырки от пули прям в идентичных местах. Так что ты вновь слит школота недоразвитая.

Потому что игра на движке, который будет использоватся на следующем поколениичем докажеш?
И что даже если с ютуба? всё равно видно более худшие текстурыDark Walker писал(а):Так вот что за "источники" используют ящеры.Bkmz писал(а):Специально ради тебя скрин на другую вашу картинку.
А вот с ютуба
Прошу заметить, что они не только почти идентичны в качестве, но в обоих случаях на ПС3 версии слева от копа разбито окно и ровно 3 дырки от пули прям в идентичных местах. Так что ты вновь слит школота недоразвитая.![]()
![]()
Ютуб внатуре рулит.
Bkmz, молоток - реально слил Сириуса и других ящеров.
Интересно, чем на этот раз будут выкручиваться, хотя и так извиваются как могут на горячей сковороде.