Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Все правильно зделали, что выгналиZloyKotЭ писал(а):да! какого хера тогда Аффалина выгнали?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Рамис и Аффалин были убраны, потому что они целенаправленно пытались уничтожить С3 изнутри. Насколько вы помните, рамис воспользовался своим членством и начал создавать в нашем разделе не очень хорошие темы, а Аффалин создавал по несколько тем в день о том, как SONY нас наёбывает. От эддисона и тохдома я такого не вижу, возможно, иногда проскакивают недовольства Всемогущей, но ничего такого, за что надо выгонять на мороз с ссаными тряпками. Ещё бы поменьше называли SONY " СоСни ", когда в чём-то с ней несогласны.

Fanlost, у тебя медаль пирата, долой из с3, пираты не нужны 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пиратю на ПК, на пс3 нет ни одной пираткиToasty писал(а):EDDISON,
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

цитаты других форумчан написано же :joker:Fanlost писал(а):От эддисона я такого не вижуС3 так в говно скатится Набираете всяких школьниковВ с3, всего пару разумных сонибоев осталось.
Добавлено спустя 28 секунд:
Собсна, это его подпись, ок
+ там же не написано что с3 говно, а точто многие новички неадекваты, что собсна тоасти и подтверждает
Последний раз редактировалось EDDISON 29 май 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Fanlost, да, я согласен что новички дикие какието

а что нет, то бараяр отжигает, то еще один пишет что пис волкер графика ева, то еще ктоото кажды день создает тупейшие темы и оппросыFanlost писал(а):Выколите мне глаза, пкброд, обсирающий пс3, недоволен пользователями С3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Эддисон, раз ты остаёшься в С3, то лучше убери эти цитаты. Я их раньше видел, они принадлежат зелёным. Если все члены С3 будут ставить в подпись цитаты ящеров, которые гонят на С3, то это подпортит имидж нашей великой коммуны.