Смотришь список игор на свиче (экзов или нет) и покупаешь если хочешь что-нибудь взять. В случае с домашкой надо брать обязательно, а то в эмуле на асусе все играетrobotik писал(а): 05 июн 2020, 17:04wario, А во что на свиче играть? Я вот думал одно время взять, ток до сих пор понять не могу зачем и во что я играть буду![]()
Свитч для корытников. Самые графонистые, культовые игры на Asus ROG Phone 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Такая же херняrobotik писал(а): 05 июн 2020, 17:04А во что на свиче играть? Я вот думал одно время взять, ток до сих пор понять не могу зачем и во что я играть буду
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Давно продался уже,с Oneplus 7T тоже отплясывал в рекламе намекающей на охуенный звук.Звук у нево оказался ещё более охуенным чем предполагалось в итоге
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Вот классная игруха, стильный бородатый мачо ложит плохих ребят направо, налево и ездит на байке.
Игры Нинки бе. Скачал эмуль Н64 и все культовые игры, начал пробовать, я не знаю, может я совсем вырос из продукции Нинтендо.
Игры Нинки бе. Скачал эмуль Н64 и все культовые игры, начал пробовать, я не знаю, может я совсем вырос из продукции Нинтендо.
AlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 18:57Вот классная игруха, стильный бородатый мачо ложит плохих ребят направо, налево и ездит на байке.
Очередные отмазки домашки чтобы не покупать лучшую портативку современности (нинтендо свич)
Свитч Лайт стоит 13 косарей, я куплю джойстик Кунай для Рогфона за 12 косарей, какие тут отмазкиwario писал(а): 06 июн 2020, 22:16AlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 18:57Вот классная игруха, стильный бородатый мачо ложит плохих ребят направо, налево и ездит на байке.
![]()
Очередные отмазки домашки чтобы не покупать лучшую портативку современности (нинтендо свич)![]()
ps vita
Friends Are Not Electric
фаер эмблем три дома, баянетта2, астральная цепь, зельда ботва, марвел ультимате альянс3, донки конг
Боишься ты консоли Нинтендо почему-тоAlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 22:18Свитч Лайт стоит 13 косарей, я куплю джойстик Кунай для Рогфона за 12 косарей, какие тут отмазкиwario писал(а): 06 июн 2020, 22:16AlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 18:57Вот классная игруха, стильный бородатый мачо ложит плохих ребят направо, налево и ездит на байке.
![]()
Очередные отмазки домашки чтобы не покупать лучшую портативку современности (нинтендо свич)![]()
![]()
Ну и есть тут что, без анимешных китайских рож и обезьяну для детей, хуета одна, которую анч на вите сливает в парашуwario писал(а): 06 июн 2020, 22:27фаер эмблем три дома, баянетта2, астральная цепь, зельда ботва, марвел ультимате альянс3, донки конг![]()
Friends Are Not Electric
Зачем, если там одно детское говно и мульти в худшем варианте?

Баянетта2 и марвел3 не аниме. Ботву называть аниме трудновато. Нинка не виновата в том что у тебя комплексы на аниме и персонажей ее игор
На вите ты в эту самую мульти играл и не жаловалсяAlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 22:32Зачем, если там одно детское говно и мульти в худшем варианте?![]()
Когда я был маленький я играл на NES и SNES в шикарнейшие игры, Н64 я к сожалению пропустил, редкость тогда у нас была.wario писал(а): 06 июн 2020, 22:30Боишься ты консоли Нинтендо почему-тоAlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 22:18Свитч Лайт стоит 13 косарей, я куплю джойстик Кунай для Рогфона за 12 косарей, какие тут отмазкиwario писал(а): 06 июн 2020, 22:16AlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 18:57Вот классная игруха, стильный бородатый мачо ложит плохих ребят направо, налево и ездит на байке.
![]()
![]()
Когда Нинка выкатила шедевральный Game Cube я сидел на Dreamcast и PSP.
А потом Нинтендо скатилась в говно
А GBA не было? На 3DS немало хороших игор навыходило, на свич тожеAlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 22:42Когда я был маленький я играл на NES и SNES в шикарнейшие игры, Н64 я к сожалению пропустил, редкость тогда у нас была.wario писал(а): 06 июн 2020, 22:30Боишься ты консоли Нинтендо почему-тоAlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 22:18Свитч Лайт стоит 13 косарей, я куплю джойстик Кунай для Рогфона за 12 косарей, какие тут отмазкиwario писал(а): 06 июн 2020, 22:16AlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 18:57Вот классная игруха, стильный бородатый мачо ложит плохих ребят направо, налево и ездит на байке.
![]()
![]()
Когда Нинка выкатила шедевральный Game Cube я сидел на Dreamcast и PSP.
А потом Нинтендо скатилась в говно![]()
Посмотрел геймплей баёонетты, в такое ток под пытками игратьwario писал(а): 06 июн 2020, 22:37Баянетта2 и марвел3 не аниме. Ботву называть аниме трудновато. Нинка не виновата в том что у тебя комплексы на аниме и персонажей ее игор![]()
Кароч, консоль чисто для китайцев и идиотов, которые там мульти запустить попробуют 
Friends Are Not Electric